3000 грн на місяць

Что подарить

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Подари сертификат в Брокар или еще куда-нить.
Пусть сама голову ломает, что ей хочется.

мне коньяку хочется. внезапно. а вообще я его не сказать, что люблю :D

Не повезло девушке. 2 года вместе и не знаете что дарить

Вот вам идея. Шнурок только приделайте

1_big_item.jpg

о, :любов: свисток. мечта любой девушки :D

+1 за кольцо. если постараться, можно даже с камушком драгоценным за 1500 найти, только размер нужно знать хотя бы приблизительно.
Также можно подарить любое другое ювелирное украшение: сережки, браслетик, цепочку, подвеску и т.д. ... : )

Вы меня извините, но я как большой любитель драгоценных украшений могу сказать, что чем дарить какой-нибудь маленький камушек не натуральный да еще и плохой частоты, то лучше уж духи, косметику, обувь и т.д.

Вы меня извините, но я как большой любитель драгоценных украшений могу сказать, что чем дарить какой-нибудь маленький камушек не натуральный да еще и плохой частоты, то лучше уж духи, косметику, обувь и т.д.
Вы ювелир?))

ой знатоки собрались.........

Сонька-золотая ручка, гопстопщица роганская. :D

ото и похоже

Извиняем. Но я к примеру, не разбираюсь в драгоценных украшениях. Поэтому буду рада любому мутному брильянтику:D

Извиняем. Но я к примеру, не разбираюсь в драгоценных украшениях. Поэтому буду рада любому мутному брильянтику:D

Меня бы лично больше обрадовали духи или косметика, чем лабораторные мутные бриллианты.

А че это по себе? Шо правда глаз колет?

Нет в Ваших словах никакой правды.

Назад
Зверху Знизу