Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
у тебя комплекс по букетам:D
Подарки дарить надо без всяких задних мыслей.

так стоп. ты хочешь сказать что у меня были задние мысли? все я обиделся.

я тогда просто хотел что бы вы все были с цветами. или у меня была групповая одна большая на вас задняя мысль?

:(:(:(:(:(

Да нет у меня мужа! Ужо!!! Так что -цветы подаришь?!:rolleyes:

Видишь, оказывается я их дарю с задней мыслью. Оно те надо эти мои задние мысли?

:неа:не... 6 не дарите-мало...у мну поболе есть...
:(кому-то вечерние плаття,а мне кравчучку?!!:плачу:

в таком случае у меня есть 100 соток. С домом, гаражом, 2-мя сараями, погребом и колодцем. Чем не рай????:love::love::love:

Ладно-не переживай...мне есть кому цветы дарить!!!:rolleyes:

ооооо, а как значит мысли появились, то сразу и цветы не надо, да?

в таком случае у меня есть 100 соток. С домом, гаражом, 2-мя сараями, погребом и колодцем. Чем не рай????

:rolleyes:И,наверное,сад...:кручусь:
с экзотическими хвойниками и лиственно-декоративными кустарниками...;)

:rolleyes:И,наверное,сад...:кручусь:
с экзотическими хвойниками и лиственно-декоративными кустарниками...;)

не, там только яблони, вишни, абрикосы. правда есть березки, каштаны. :love:

а хвойники и кустарнички можно посадить. можно также дорожку выложить, газончик посеять, светильнички поставить, в доме каминчик соорудить :rolleyes:

не, там только яблони, вишни, абрикосы. правда есть березки, каштаны. :love:

а хвойники и кустарнички можно посадить. можно также дорожку выложить, газончик посеять, светильнички поставить, в доме каминчик соорудить :rolleyes:

:клас:Молодец!..не ожидала,прям как муж мой ,такой же "эстэт",если так можно назвать(только бы, Ваши желания-совпадали с возможностями).Главное,наверное, сильно хотеть и всё получится!;)

:клас:Молодец!..не ожидала,прям как муж мой ,такой же "эстэт",если так можно назвать(только бы, Ваши желания-совпадали с возможностями).Главное,наверное, сильно хотеть и всё получится!;)

ну хотеть мало, нужно стремиться. ;)

так стоп. ты хочешь сказать что у меня были задние мысли? все я обиделся.
не извращай мои слова:D У тебя была мысль, что нафига дарить, если все равно выбросят в мусорку. Я не имела ввиду что -то недостойное:confused:
Не обижайся, на Канфетку....

не извращай мои слова:D У тебя была мысль, что нафига дарить, если все равно выбросят в мусорку. Я не имела ввиду что -то недостойное:confused:
Не обижайся, на Канфетку....

ну это мысль не задняя, а вполне логичная. кстати тогда ты сама мне первая сказала что не выбросишь. я тебя даже не спрашивал об этом. ладно, проехали.

Если такие прямо мучения, то лучше ничего не дарить, неискренний подарок будет.

А кто мне скажет - подарил в конце-то концов Славон че-нибудь?

Назад
Зверху Знизу