Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
Косметика покупается для души!:love:

Только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. А это уже забота вашего спутника. Правда он должен чувствовать и знать что вы его любите. Тогда он все для вас достанет.

Только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. А это уже забота вашего спутника. Правда он должен чувствовать и знать что вы его любите. Тогда он все для вас достанет.
Я сама себе косметику покупаю. У меня нет спутника. *рыдаю*

Правда он должен чувствовать и знать что вы его любите. Тогда он все для вас достанет.

Не факт!! Он то как раз должен любить....тогда все и сделает!;)

Я сама себе косметику покупаю. У меня нет спутника. *рыдаю*

Сама такая...всегда все сама..сама:D:D:D А рыдать то чего?!:confused:

А потом сливает в большую посуду и толкает Ашоту на барабане, который сдаёт их отпом в Рост? ;-)
Я только недавно на нее обратила внимание...:D Она бойкая девочка, все может быть.:D

Не факт!! Он то как раз должен любить....тогда все и сделает!;)

но любовь должна быть ответной, иначе через время он поймет что им играют, и его любовь умрет.

:іржач::іржач::іржач:
Сауз, а мне подаришь?!:rolleyes:

а по дороге домой ты его выбросишь что бы муж не увидел?

но любовь должна быть ответной, иначе через время он поймет что им играют, и его любовь умрет.
Даже не спорю!!

Ты отстал от жизни...теперь я могу приходить домой с букетами хоть каждый день!:rolleyes:

:eek:
Сауз, ты меня умиляешь, в хорошем смысле этого слова
А кто сказал что подарок девушке должен быть только на ДР? Подарки точно так же должны быть не раз в году.
только жизнь вносит свои коррективы

Ты отстал от жизни...теперь я могу приходить домой с букетами хоть каждый день!:rolleyes:

и де он делся?

:eek:
Сауз, ты меня умиляешь, в хорошем смысле этого слова

ну ты мне сама сказала что не выбросишь. а я привык людям доверять.

только жизнь вносит свои коррективы

она их всегда вносит. но если держаться за руки, то можно в принципе при желании помогать друг другу. а если желания конечно нет......то........

Муж?!:eek: а кто его знает...:D Главное, что рядом его нет!

шо совсем нет?

Назад
Зверху Знизу