Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
тогда вам нужно 6 соток подарить. и кравчучку.:клас:

:D:D:D:клас:В репу не лезет

Ограничен как?
У меня вот ЗП например 1500. За кв отдаю 1100. И на подарки хватает и на гулянки. Так чем он у него ограничен?

Тааак,2 бутылка пошла у меня,ща те скажу,не трепись о своём бюджете,а то и так половина форума тя в Красную книгу занесла-Мастер экономии,пора курсы свои открывать,типа Остаться в живых на 400грн,испытание однако:D

...чесно,я тоже не умею экономить,хтоя пыталась,вечно что-то нужно:D
По-поводу туши,на косметике не экономлю,лицо всё-таки:D,пользуюсь Ланком Гипноз,очень довольно ,уже 5 заканчивается,а водостойкая...как по мне не к чему,больше химии и вреда для ресничек;)
Гипнозик мой и так не течет,если не тереть конечно;)
Я купила недавно Ланком, которая закручивает и удлиняет ресницы... Просто выброшенные деньги, не подходит мне и все... Пришла сегодня за той, которую я обычно покупаю.. Цвета нет. Но я же не могу уйти без покупки, правда?:D Подавай мне Диор... Тем более - я давно хотела, все не получалось... а там только водостойкая...:rolleyes: Надеюсь, мои реснички выдержат.:D

Ограничен как?
У меня вот ЗП например 1500. За кв отдаю 1100. И на подарки хватает и на гулянки. Так чем он у него ограничен?
:eek::eek::eek:

Я купила недавно Ланком, которая закручивает и удлиняет ресницы... Просто выброшенные деньги, не подходит мне и все... Пришла сегодня за той, которую я обычно покупаю.. Цвета нет. Но я же не могу уйти без покупки, правда?:D Подавай мне Диор... Тем более - я давно хотела, все не получалось... а там только водостойкая...:rolleyes: Надеюсь, мои реснички выдержат.:D

:eek::eek::eek:

В Ланкоме куча тушей,от Ланком Гипноз Драма полный отстой,как по мне,осыпается быстро,а с просто Гипнозом я иногда(позволяю себе,когда прихожу поздно не смывать тушь,лень такая:rolleyes:)не смываю,так утром как будто только накрасилась:)

Расскажешь,как после водостойкой;)

..а ты шо не знала:D:D:D

Водостойкую в такую жару? Отложите ее до осени, чай не булка, не пропадет. А какую вы тушь покупаете обычно? И где? Неужто по городу так мало Ев и Брокардов? Нет в одном, значит есть в другом. Вот я понимаю я помаду искал 118, это да. Этого номера вообще не было в городе. Всё есть а 118 не было. Вот сейчас ищу карандаш для губ выдвигающийся. 11 номер. А его нет. Все номера есть, а 11 нет. :(

Водостойкую в такую жару? Отложите ее до осени, чай не булка, не пропадет. А какую вы тушь покупаете обычно? И где? Неужто по городу так мало Ев и Брокардов? Нет в одном, значит есть в другом. Вот я понимаю я помаду искал 118, это да. Этого номера вообще не было в городе. Всё есть а 118 не было. Вот сейчас ищу карандаш для губ выдвигающийся. 11 номер. А его нет. Все номера есть, а 11 нет. :(

Что за марка,мож подскажу где глянуть;)

Хорошая книга на тему Экзотический ****. Ну что-нибудь из тантрическо-философских забав. Обязательно качественная, большого формата с прекрасными иллюстрациями со звуковым приложением.

В Ланкоме куча тушей,от Ланком Гипноз Драма полный отстой,как по мне,осыпается быстро,а с просто Гипнозом я иногда(позволяю себе,когда прихожу поздно не смывать тушь,лень такая:rolleyes:)не смываю,так утром как будто только накрасилась:)

Расскажешь,как после водостойкой;)
Да, такое не только у Ланком встречается.

О.к.:)

Нет.:rolleyes:

Спасибо, я разберусь.:)
Вы сравниваете Еву и Брокар?:)

Да, Сауз такой! Он не признается-но видимо у него крупные бабки в банках лежат, а он еще на % живет!:D

Да, в кредитном союзе 25к грн зависли. Дело в суде уже 3 года. Так шо не то шо на проценты, я даже свои забрать не могу. Кстати там же на меня кредит навесили в 124к грн. Но это уж хрен, там доказано экспертизой что подпись в договоре подделана.

Да, в кредитном союзе 25к грн зависли. Дело в суже уже 3 года. Так шо не то шо на проценты, я даже свои забрать не могу. Кстати там же на меня кредит навесили в 124к грн. Но это уж хрен, там доказано экспертизой что подпись в договоре подделана.

Вот бедняга!! Что ж тебе так невезет!:D:D:D Да, в твоем случае экономный -это жизненнонеобходимо! А не просто важно!:(

Спасибо, я разберусь.:)
Вы сравниваете Еву и Брокар?:)

Ну Жадор я брал Брокарде за 305 грн, а в Еве стоит за 320.
То что в Брокарде цены заоблачные я понимаю, просто смотря по каким параметрам сравнивать и для чего покупается косметика. Одно дело если девушка часто ходит на званые вечера, и другое если она сидит бухгалтером в офисе и ездит в метро.

Кстати если ей покупать дорогую, то она может сама запротестовать, ибо нефиг тратить семейный бюджет на всякую ерунду. Она лучше ленинградскую настружит, чем получит в подарок тушь за 150 грн.

Назад
Зверху Знизу