Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
Ну зачастую вкус мужины не совпадает с вкусом женщины...Можно такую сумлчку выбрать, что с ней только на рынок за картошкой ходить!:іржач::іржач::іржач: Тогда лучше валютой;)

Ну вкусы могут и не совпадать. НО.........мужчина же может вспомнить какие сумочки носила его девушка и про какие сумочки подружек она говорила с завистью? Тут шо надо много ума? По моему нужно просто немного внимания к своей любимой и тогда не она будет завидовать подругам, а они ей.

Нет-я хотела сказать что таких мужчин,как South практически не существует! Вымерли еще в ледниковый период:іржач::іржач::іржач:

Просто девушка со мной еще не пересекалась. Вот и думает что я девушка. Это пройдет. :D

Ну вкусы могут и не совпадать. НО.........мужчина же может вспомнить какие сумочки носила его девушка и про какие сумочки подружек она говорила с завистью? Тут шо надо много ума? По моему нужно просто немного внимания к своей любимой и тогда не она будет завидовать подругам, а они ей.

Вот незнаю...никогда не завидую подругам...и чужие вещи не обсуждаю!:(
А вот насчет внимания правильно!!!:клас:
Но вот счас задумалась о подарках-почему-то вспоминаются, не самые дорогие..а самые неожиданные! И отнють не догорие...;)

Просто девушка со мной еще не пересекалась. Вот и думает что я девушка. Это пройдет. :D

Ну да-для этого надо просто пересечься:D:D:D

Вот незнаю...никогда не завидую подругам...и чужие вещи не обсуждаю!:(
А вот насчет внимания правильно!!!:клас:
Но вот счас задумалась о подарках-почему-то вспоминаются, не самые дорогие..а самые неожиданные! И отнють не догорие...;)

ну не знаю. я дарю те подарки которые ей нужны. ожидает она их или нет? :confused: не знаю. может и ожидает. кстати вспоминать можно не только подарки, а какието действия с его стороны. проведенное с ним время. какието его поступки.

но в данной же теме обсуждаются подарки? я допустим подарил белочку маленькую. она у нее на работе стоит, пушистая такая. иногда захожу, а она ее держит в руках и улыбается :rolleyes:

Брюлики и цвЯты,если конешно машина уже имеется и домик тоже,ото самое оно будетЬ)))

1. Подарите ей комплект ювелирных украшений, например кольцо с серьгами под ее вечернее платье.
2. У нее нет вечернего платья? Так пойдите и купите и подарите.
3. Подарите туфельки к вечернему платью.
4. Подарите ей романтический вечер в каком нибудь романтическом месте.
5. Подарите косметичку с кучей косметики.
6. Подарите красивое белье. Или вы стесняетесь ходить в такие магазины?
7. И не забудте подарить цветы. ;)
Господи, кто ж те дурочки, что вам постоянно отказывают?:rolleyes: Это ж надо - 100% попадание из семи пунктов! Уточню только, что пункт 4 и 7 - дополнение к основному подарку.

п.с. Единственное "но"... Все это трудно воплотить в жизнь, если бюджет ограничен, как у ТС.

Брюлики и цвЯты,если конешно машина уже имеется и домик тоже,ото самое оно будетЬ)))

- Израиль Моисеевич, я пришёл просить руки Вашей дочери!
- А Вы уже что, сын мясника?
- А Ваша Циля уже такая красавица?

;-)

Господи, кто ж те дурочки, что вам постоянно отказывают?:rolleyes: Это ж надо - 100% попадание из семи пунктов! Уточню только, что пункт 4 и 7 - дополнение к основному подарку.

п.с. Единственное "но"... Все это трудно воплотить в жизнь, если бюджет ограничен, как у ТС.

И я ему это миллион раз говорила!
Бюджет,НО,Сауз умудряется экономить,правда не пойму как,и даже малознакомым девушкам цвЯты дарить,прикинь:confused:

:іржач:Та брюль,как яво не поливай- не выростет...

А вдруг таки чудо свершится:D

- Израиль Моисеевич, я пришёл просить руки Вашей дочери!
- А Вы уже что, сын мясника?
- А Ваша Циля уже такая красавица?

;-)

:іржач::іржач::клас:

Неа, то все дополнения к пункту 4, согласитесь ;)

а вы в курсе моего бюджета? :eek: ну тогда я Вас успокою, я это все уже подарил. Все дело осталось за 4 пунктом. :(
А вообще девушке нужно дарить мужчину, который будет уметь считать и зарабатывать деньги, и уметь делать ей подарки не в ущерб их семейному бюджету. :rolleyes:

Неа, то все дополнения к пункту 4, согласитесь ;)

а вы в курсе моего бюджета? :eek: ну тогда я Вас успокою, я это все уже подарил. Все дело осталось за 4 пунктом. :(
А вообще девушке нужно дарить мужчину, который будет уметь считать и зарабатывать деньги, и уметь делать ей подарки не в ущерб их семейному бюджету. :rolleyes:
Романтический ужин не должен быть один раз в год - как подарок на ДР.

Речь шла о бюджете ТСа, вы невнимательно читаете.

Романтический ужин не должен быть один раз в год - как подарок на ДР.

Речь шла о бюджете ТСа, вы невнимательно читаете.

А кто сказал что подарок девушке должен быть только на ДР? Подарки точно так же должны быть не раз в году.

Про бюджет ТСа я действительно не дочитал. В стартпосте про бюджет ничего не сказано, а дальше я не читал.
Так шо там у него с деньгами?

И я ему это миллион раз говорила!
Бюджет,НО,Сауз умудряется экономить,правда не пойму как,и даже малознакомым девушкам цвЯты дарить,прикинь:confused:
Умение экономить - хорошее качество. Я вот не умею. Вот скажи, как можно умудриться купить тушь в два раза дороже от запланированной стоимости да еще и водостойкую?:rolleyes:
Кстати, девочки, чем водостойкая на практике отличается от обычной? Никогда не покупала просто.... Надобности не было.:)

Так шо там у него с деньгами?
Он шифруется, но как мне показалось, бюджет ограничен. имхо.

А кто сказал что подарок девушке должен быть только на ДР? Подарки точно так же должны быть не раз в году.

Это точно.

Умение экономить - хорошее качество. Я вот не умею. Вот скажи, как можно умудриться купить тушь в два раза дороже от запланированной стоимости да еще и водостойкую?:rolleyes:
Кстати, девочки, чем водостойкая на практике отличается от обычной? Никогда не покупала просто.... Надобности не было.:)

Ну я дарил не водостойкую, а влагостойкую. Она зимой при метели не растекается. Но при этом хорошо смывается без специального мыла. А вот водостойкая...........

...чесно,я тоже не умею экономить,хтоя пыталась,вечно что-то нужно:D
По-поводу туши,на косметике не экономлю,лицо всё-таки:D,пользуюсь Ланком Гипноз,очень довольно ,уже 5 заканчивается,а водостойкая...как по мне не к чему,больше химии и вреда для ресничек;)
Гипнозик мой и так не течет,если не тереть конечно;)

Он шифруется, но как мне показалось, бюджет ограничен. имхо.

Ограничен как?
У меня вот ЗП например 1500. За кв отдаю 1100. И на подарки хватает и на гулянки. Так чем он у него ограничен?

Назад
Зверху Знизу