Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Что подарить женщине?
Любовь, объятие. Тёплые слова.

Ничто так не радует как неудачи ближнего.
А в чём твоя жизнь лучше?
Это ты о ней? Да её радуют неудачи людей, меня нет. Но коль уж человек выставляет себя таким невьебенных, так нужно соответствовать, она абсолютно не соответствует. Если бы она не лила грязь, то и нафик бы не всралась, а так пусть будет готова принимать ****о.

Она вчера захаркала нас, что мы заказываем платья в интернете, но тут же написала, что их не покупает вообще. Полагаете, Денни, копит на психотерапевта?

Полагаю нариков на районе подкупить,что бы тебе зубы за ****ешь вырвали:D

Это ты о ней? Да её радуют неудачи людей, меня нет. Но коль уж человек выставляет себя таким невьебенных, так нужно соответствовать, она абсолютно не соответствует. Если бы она не лила грязь, то и нафик бы не всралась, а так пусть будет готова принимать ****о.

То ****о, которое ты приносишь на форум, чтоб форумчане его ели?

Я пишу, а вы жрите(с)

Ты жалкая.

Ты можешь конкретно сказать , чем ты лучше ? А то все очень туманно и мне кажется , что все наоборот . Ну разве что ее сиси любовник из маечки не вытаскивает , когда ему удобно

Полагаю нариков на районе подкупить,что бы тебе зубы за ****ешь вырвали:D

Наверное ради этого неделю есть не будешь. Может хоть похудеешь. То, что ты на нариков выйдешь без проблем с кругом своего общения, я совсем не сомневаюсь:D

Кстати Малая мне уже начинает нравится, она уже не плачется, а пытается людей кошмарить.
Растёт.

Я никого не кошмарю. Я лишь ****у которая корчит из себя ставлю на и что, которая из себя ноль представляет. А по поводу того что я плачусь или нет,то к этому никакого отношения не имеет. Мне есть на что плакаться,мой любовник совсем стал нечеловечным,совсем внимания мне не уделяет,да я от этого плачу,да он со мной вообще времени даже не провел ни разу за последнее время,никогда ничего не подарит кроме цветочков просто так,мне есть что а что плакаться,но это отношение к грузинка не имеет. Я как плакалась так и буду и мне ******ь кто что подумает. Человек изначально сильный который может по честному рассказать о своей жизни и это я,а такие как кара то рубль цена в базарный день оно корчит из себя невьебенную а на самом деле обычная пустышка. Ты её видел? А я видела в реальной жизни. Обычная зашуганная девчонка,как мышь. И поверь в реальности её ****ец как далеко до меня. ****еть так она может только на просторах интернета.

Та ****юлей пусть ей подарит,точно не забудет и полюбит его)))))

Может пусть сразу пальцы поотрезает, по этой же логике, тогда вообще по гроб жизни любить будет...?
Что такого должно было произойти в жизни человека, что он считает нормой любить того, кто причиняет боль? Что дало толчок подобному ********ию?

Ну все . Понеслось . А он ее целует говорит что любит только нет

... Ты её видел? А я видела в реальной жизни. Обычная зашуганная девчонка,как мышь. И поверь в реальности её ****ец как далеко до меня. ****еть так она может только на просторах интернета.

****еть, так с размахом:D

как определить меру?
соплислезы вызывают еще
больше желание *погонять*

А хз... Ну баба и без слёз и соплей,то уже не баба ,а кур - петух. Все женщины тонкие создания,какие бы они с виду б не казались

Назад
Зверху Знизу