Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Она даже на море не ездила в этом году. ффуууу . О чем с такой разговаривать . А Каракатица уже дважды была. И один раз с армянами. Но то по работе . Можно не считать ,наверное . А Малой денег любовник не дает . И она еще говорит, что лучше. Врет она все. Короче, куколд.

Дмитрий, вы не помогаете:D

Она даже на море не ездила в этом году. ффуууу . О чем с такой разговаривать . А Каракатица уже дважды была. И один раз с армянами. Но то по работе . Можно не считать ,наверное . А Малой денег любовник не дает . И она еще говорит, что лучше. Врет она все.
Так она вроде грузинка, не могла она с армянами ездить.

Так она вроде грузинка, не могла она с армянами ездить.

Я же говорю . По работе . Это же не просто так. Познакомилась с тремя армянами возле кинотеатра Познань и уехала с ними . Не . Там какие-то графики , отпуска , показания счётчиков у них в Геленжике .

От кат-цапи задають питання.
Ну я відповім,кат-цапці вібратор,бо всі її любі згинули в Сирії і в Донбасі.:D:D:D

судя по описанию, уже может себе позволить.

хороших специалистов

Она вчера захаркала нас, что мы заказываем платья в интернете, но тут же написала, что их не покупает вообще. Полагаете, Денни, копит на психотерапевта?

Сдулась Малая . Побежала интернет продлевать в интернет- кафе

Кстати Малая мне уже начинает нравится, она уже не плачется, а пытается людей кошмарить.
Растёт.

Назад
Зверху Знизу