Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Это должно быть что-то эмоциональное. Материальный подарок муж увидет.

Скажем, если дама любит **** без тормозов - организовать суперсессию.

Любит экстрим - что-то захватывающее дух.
Бывало разнообразие. На этом и сошлись. Муж не поддерживал. Но сейчас это уже не актуально.

Мне тут подсказывают, что только у тех женщин, что лежат на кладбище, есть то самое пресловутое "всё"

Та ****юлей пусть ей подарит,точно не забудет и полюбит его)))))

Шлюшачьи трусы ? Какая-то спецодежда что ли для легкого доступа или что это ?

Подари ей что-нибудь ненужное...

Название темы почему-то прочиталось как "Что подарить женщине, с которой есть ****?" :D

Да, это так. Ты как никогда в точку. Ну хоть раз не ошиблась, поздравляю.

Ты несчастная больная женщина. Не была бы ты крикливой мазохистской хабалкой, тебя бы было даже жалко.

Ты несчастная больная женщина. Не была бы ты крикливой мазохистской хабалкой, тебя бы было даже жалко.

Это тебе так хочется. Я в разы лучше тебя живу и в разы лучше тебя. Карточка, узнав кто ты и как ты живёшь, то я поняла одну простую истину, что я прям принцесса и моя жизнь сладка как малинка на фоне твоей. И то что ты тут пытаешься корчить из себя,реально детский сад.

Это тебе так хочется. Я в разы лучше тебя живу и в разы лучше тебя. Карточка, узнав кто ты и как ты живёшь, то я поняла одну простую истину, что я прям принцесса и моя жизнь сладка как малинка на фоне твоей. И то что ты тут пытаешься корчить из себя,реально детский сад.

А как она живет , Малая?

*** его знает, что ты там видишь в своей больной голове обо мне, но тебе хорошо бы лечиться у хороших специалистов.

Ничто так не радует как неудачи ближнего.
А в чём твоя жизнь лучше?

Ничто так не радует как неудачи ближнего.
А в чём твоя жизнь лучше?

Она даже на море не ездила в этом году. ффуууу . О чем с такой разговаривать . А Каракатица уже дважды была. И один раз с армянами. Но то по работе . Можно не считать ,наверное . А Малой денег любовник не дает . И она еще говорит, что лучше. Врет она все. Короче, куколд.

Назад
Зверху Знизу