Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Ну у каждого ж свои понятия о ****е. Поэтому суперсессию он тоже должен знать какую,что бы не перегнуть или наоборот не догнать.
Дельфинов тогда пусть дарит,лучший подарок как на мой взгляд

Ты сама как дельфин . Зачем тебе ото они надо?

Пусть скажет,что накопила или к примеру родители подарили

смешная Вы... Родителей ко лжи привлекать? Или накопила... Зачем эти ухищрения? Ради чего? МЧ сам от себя ей хочет просто подарок сделать, она может вообще не захочет принимать этот подарок. И вообще.

Собаку, плаванье с дельфином, золото. А больше ничего и не надо. Ну ладно, шубу тоже можно

А у тебя одно на уме:D

Подраить можно шо угодно, главное включить фантазию. Спа, например.
Конную прогулку.
Фотосессию, бабье, в послднее время, осатанело на этот щщот. Штоб красиво пердак в инсту залить.

смешная Вы... Родителей ко лжи привлекать? Или накопила... Зачем эти ухищрения? Ради чего? МЧ сам от себя ей хочет просто подарок сделать, она может вообще не захочет принимать этот подарок. И вообще.

смешной вы))ваши предложения?А ещё смешнее тот кто думает замужней подарить,раз так рассуждать как вы. Я чувака реально выручаю,бабе приятное хочет сделать. А за родителей,ну кто как ни родители прикроет?

А у тебя одно на уме:D

Подраить можно шо угодно, главное включить фантазию. Спа, например.
Конную прогулку.
Фотосессию, бабье, в послднее время, осатанело на этот щщот. Штоб красиво пердак в инсту залить.

Ну так согласна,что подарить можно что угодно. Тут же понимаешь вс' зависит от вкусов. Кого ты спа удивишь?Ну спа,допустим ну я бі хотела вмместе с любимым мужчиной.
Конная прогулка интересна,согласна но так же как и спа отжила своё.
Фотосессия уж как по мне ,то это пережитки пятилетней давности.

смешной вы))ваши предложения?А ещё смешнее тот кто думает замужней подарить,раз так рассуждать как вы. Я чувака реально выручаю,бабе приятное хочет сделать. А за родителей,ну кто как ни родители прикроет?

и я смешная иногда. Но вы подумайте, у них нет романа. Уже нет. Это только его инициатива. А при чем тут она и тем более ее родители? Это если предположить, что у них тайный роман (вспомнилось :D - и я не удивлюсь, если он тайно посещает любовницу (с)) и они ей что-то совместно покупают для нее, и нужно утаить от мужа. Или он сам дарит, но заведомо с ее согласия. Тогда такой вариант с родителями еще мог бы прокатить.
А вообще, можно подарить цветы с доставкой огромнейшую корзину там или букетище. Написать честно о своих чувствах. Пожелать счастья ей и ее мужу. И искать свою новую любовь.

Плойки всем. Не выебывайтесь. Дельфин

Есть любимая,она замужем за другим и обеспечена полностью. Что ей подарить на день рождения? Может ?

если это ты называешь любимая то ты еще тот *** , такая любимая будет изменять всем и каждому используя в своих целях поэтому она не любимая а лярва , подари ей множественный оргазм до потери сознания

и я смешная иногда. Но вы подумайте, у них нет романа. Уже нет. Это только его инициатива. А при чем тут она и тем более ее родители? Это если предположить, что у них тайный роман (вспомнилось :D - и я не удивлюсь, если он тайно посещает любовницу (с)) и они ей что-то совместно покупают для нее, и нужно утаить от мужа. Или он сам дарит, но заведомо с ее согласия. Тогда такой вариант с родителями еще мог бы прокатить.
А вообще, можно подарить цветы с доставкой огромнейшую корзину там или букетище. Написать честно о своих чувствах. Пожелать счастья ей и ее мужу. И искать свою новую любовь.

Вы слишком заморачиваетесь.на самом деле всё гораздо проще,чувак спросил - ему ответили варианты и выбирать их им двоим. А при чём тут ваши мемуары?
а за цветы ей мужу не на до отчитаться,не?ни капли:браво:

Вы слишком заморачиваетесь.на самом деле всё гораздо проще,чувак спросил - ему ответили варианты и выбирать их им двоим. А при чём тут ваши мемуары?
а за цветы ей мужу не на до отчитаться,не?ни капли:браво:

у меня мемуары? Вы что-то путаете :D. Кому двоим выбирать? Каким двоим? Это сугубо его решение. Я писала, что он может вообще в открытую ей хоть вагон цветов подарить, и написать о своих чувствах, на правах бывшего мужчины. Пожелать ей счастья с мужем и уйти. И это будет честнее по отношению ко всем. Кто оправдываться в таком случае будет за этот подарок? И его прятать не надо. Малая, иногда в жизни есть другие отношения, чем просто любить втихаря и так же втихаря дарить и получать подарки. Я думаю, ТС уже давно все сделал, как сам решил.

Малая, и при чем тут вы:незнаю:, так же, как и я? всех благ вам, милая.

Сертификат бодо

у меня мемуары? Вы что-то путаете :D. Кому двоим выбирать? Каким двоим? Это сугубо его решение. Я писала, что он может вообще в открытую ей хоть вагон цветов подарить, и написать о своих чувствах, на правах бывшего мужчины. Пожелать ей счастья с мужем и уйти. И это будет честнее по отношению ко всем. Кто оправдываться в таком случае будет за этот подарок? И его прятать не надо. Малая, иногда в жизни есть другие отношения, чем просто любить втихаря и так же втихаря дарить и получать подарки. Я думаю, ТС уже давно все сделал, как сам решил.

Малая, и при чем тут вы:незнаю:, так же, как и я? всех благ вам, милая.
Вы знаете,вы наверно и сама запуталась в своих мемуарах,расхождении и двойных стандартах. Я думаю,что на столько обширные писульки как у вас ему явно не интересно. У чувака есть цель подарить подарок,а остальное всё что вы пишите ему как минимум не интересно

Вы знаете,вы наверно и сама запуталась в своих мемуарах,расхождении и двойных стандартах. Я думаю,что на столько обширные писульки как у вас ему явно не интересно. У чувака есть цель подарить подарок,а остальное всё что вы пишите ему как минимум не интересно

Да вроде нормально. Тема зашла)))

ой та ладно. с такими вопросами к кому-то в лет 11 обращайся. эти закосы под наивную малолетку уже отжили себя. а с твоим аватаром так подавно.

Ты что малолетка? Или старовер?:D мне просто интересно,что значит в твоём понимании " шлюшачьи трусы" :іржач:. При чем тут законы под наивную малолетку? Малыш,тебя не в ту сторону понесло. Я далеко не наивная малолетка, мне просто интересно что в голове у такого как ты по д названием "шлюшачьи трусы"

тебе, как никому другому, этот эпитет понятен. Я не против обсудить подробности в личке

Так я против обсуждать вообще что либо в личке. Я только публично общаюсь.
Мне не понятен этот эпитет , поэтому ты глубоко ошибаешься. Требуем фото в студию что значит у вас в деревне " шлюшачьи трусы"

Назад
Зверху Знизу