Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене?

• Автор теми Автор теми Rudolfi
  • Дата створення Дата створення
Девушки, хочу жене сделать подарок, просто хочу сделать приятно) что посоветуете?

Ну реально ******* такими вопросами,что подарить,что дать?мы ее знаем? что нравится ,что слушает ит.п ит.д :незнаю:может она альбиноска,подарить лук ей:D

Ну реально ******* такими вопросами,что подарить,что дать?мы ее знаем? что нравится ,что слушает ит.п ит.д :незнаю:может она альбиноска,подарить лук ей:D

Репчатый. Как буратине. Пусть жрет, доказывая силу своих чувств.

Ладно, РУдольфи (****ец). Не слушай этих бездарей. А то они тебе насоветуют. Лук, толстолобика живого в унитаз и так далее. Дари своей старухе вот такую забавную дилду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Little_Rooster_S_Pink_Buy_Gallus_21b714e3-8237-4ce7-8d76-fc184cbdb284_1024x1024.jpg

Так ей и скажешь: Put This Alarm Clock In Your ****** And Wake Up To An Orgasm . Представляю себе это зрелище. 2-х спалка одной стороной к стенке, ты храпишь и именинница. (Еле заснула в предвкушении.) С лопатой между ног. А на экране часики тикают.

Так надо худенького искать

Лично мне было бы приятно получить от любимого мужчины утром букет цветов и завтрак в постель. Думаю жена оценит и отблагодарит...

Лично мне было бы приятно получить от любимого мужчины утром букет цветов и завтрак в постель. Думаю жена оценит и отблагодарит...

А мужу в Макдональдсе выйти ******** пока она его .... благодарить будет ? Вот ты здорово придумала , кросс

Думаю, что букет и колечко - в самый раз))

Кактус подарить, и к нему в добавок историю - почему именно кактус.

Назад
Зверху Знизу