Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить сыну на 10 лет?

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Девушки, сыну, чуть меньше чем через месяц 10 лет. Надо ли объяснять, как ребенок всегда ждет свой День рождения? Тем более первый юбилей.
Что подарить сыну спрашиваете у девушек??? Что в этой стране не так.
Дети конечно разные, но радиоуправляемую машинку очень советую. Только не на Барабашово и не в магазине игрушек. Вертолет тоже можно, но разобьет быстрее.

Останнє редагування:
но у меня в голове крутился пейнбол, или прыжок с парашютом.

Ну пейнтбол какбэ еще туда-сюда (хотя по балде шариком тоже не есть оч.хорошо :D), а с парашютом вы когда-нибудь прыгали? Не страшно что кобчик из затылка у ребенка может вылезти? :D

Что подарить сыну спрашиваете у девушек???
Как раз правильно делает! - потому как юноши могут насоветовать того, что пацану будет то что нужно, но мамашу не устроит! ;)
:D

В 10 лет для мальчика ножик гораздо более безопасен, чем в 15. Поддерживаю vad-cher

10 еще рано иметь раскладной ножик, в 14 рано за руль, а в 16 рано презервативы
я бы презервативы пораньше давал, Акселерация. :) По крайней мере своему давать буду раньше

Как раз правильно делает! - потому как юноши могут насоветовать того, что пацану будет то что нужно, но мамашу не устроит!
Ага. То нож, то шлюху, то презервативы.
Знаете, одно дело дома отбивную ножом резать и совершенно другое в школу его понести друзьям подарком похвастаться, а там и проверить можно насколько он острый, как один из многочисленных вариантов.
А по поводу презерватива, так 16 лет то уже поздно в наше то время с детками-акселератами. Ими надо уже лет в 14 как раз запасаться.

я бы презервативы пораньше давал, Акселерация. По крайней мере своему давать буду раньше
О! тут наши мнения сошлись))

Ага. То нож, то шлюху, то презервативы.
Знаете, одно дело дома отбивную ножом резать и совершенно другое в школу его понести друзьям подарком похвастаться, а там и проверить можно насколько он острый, как один из многочисленных вариантов.
я вас уверяю. Могу спорить. Ваш сын уже 100% где-то играл перочинным ножом. Я лично не знаю ни одного мужика, который в ножички не играл. И это происходило не в 14 лет, а много раньше. Поэтому подарок нормальный. И естественно папа (если он есть) должен ликбез провести - че можно делать, а че нельзя

внучат не хочется?
хочу конечно. Но всему свое время. :)

Ваш сын уже 100% где-то играл перочинным ножом.
Естественно! И не только играл, но пользовался и неоднократно. Он же не в стеклянном шаре у меня живет. Папа его и на рыбалку с собой берет, и на охоту, и в сауну, и в гараж. Речь же не об этом...
Я Вам абсолютно не навязываю свое мнение, я не утверждаю, что оно единственное правильное, я лишь его высказываю. Считаю лет в 12 прекрасный подарок, в 10 именно моему еще рановато. Может Ваш более ответственный, мой увы...

Ага. То нож, то шлюху, то презервативы
Вообще, мама, это печаль. Ставить в один ряд шлюх и перочинные ножи. Оружие (в том числе ножи) - нормальное адекватное хобби для мужчины. Я ножиком игрался регулярно, а шлюх за деньги у меня ни разу не было.

Папа его и на рыбалку с собой берет, и на охоту, и в сауну, и в гараж. Речь же не об этом...
Если папа его берет на такие мероприятия, то нож еще более в жилу. Но теперь у меня другой вопрос. Если у вас полноценная семья, то зачем спрашивать совета у "девочек" с форума? У вас дома мужчина - с ним и советуйтесь.

Ставить в один ряд шлюх и перочинные ножи
Это перечисление через запятую, мне надо было в столбик написать?))))) Неужели не понятно, что это образно написано было?)) А Вы только все буквально воспринимаете?

У вас дома мужчина - с ним и советуйтесь.
Решение за нами с мужем, просто не было вариантов для решения. Вот спросила совет со стороны. Теперь миллион идей и вариантов. Что Вас так удивило и почему вообще у Вас это какие-то вопросы вызвало?

я бы презервативы пораньше давал, Акселерация. :) По крайней мере своему давать буду раньше
Таки да, согласен. :)

это ХФ, всегда все рады, помочь форумчанину:D
А то! :клас:

Решение за нами с мужем, просто не было вариантов для решения. Вот спросила совет со стороны. Теперь миллион идей и вариантов. Что Вас так удивило и почему вообще у Вас это какие-то вопросы вызвало?
Меня всегда удивляет, когда люди начинают спрашивать о подарке кому-то, кого знают хорошо, на форуме... :незнаю:
А особенно ребенку!

Вы вообще не знаете что ему нужно, чего он хочет, о чем мечтает?

Меня всегда удивляет
Что ж... я рада, что смогла Вас удивить))

Вы вообще не знаете что ему нужно, чего он хочет, о чем мечтает?
Та он сам не знает...
Вот 10 минут назад сказал, что хочет на ДР печатную машинку)

Что ж... я рада, что смогла Вас удивить))
Меня удивляет не кто-то конкретно, а сам факт отсутствия у людей внимания к близким и фантазии.

А вы... вы просто пополнили этот ряд... :rolleyes:

Та он сам не знает...
Вот 10 минут назад сказал, что хочет на ДР печатную машинку)
Это он ситуативно не знает. :)
А если брать более широко, то есть тенденции, желания, устремления. И нормальный родитель (даже не хороший, а просто нормальный), тот кто действительно уделяет внимание ребенку, всегда будет знать эти желания/устремления.

Ну или действительно ситуация такова, что ребенок ничем не интересуется. Наверное тоже бывает. :незнаю:
Но тогда таки совсем грустно...

Значит я ненормальная, и ребенок мой ненормальный, и вся семья у нас ненормальная и что?

Значит я ненормальная, и ребенок мой ненормальный, и вся семья у нас ненормальная и что?
Я где-то такое писал? :незнаю:
:(

З.Ы. Че все такие нервные стали?
И любят додумывать то, чего никто не утверждал? :незнаю:

Купите красивую копилку, и туда бросьте ему эти деньги. И подарок - выход из положения, и он будет обладать деньгами, и будет учиться не тратить деньги тупо на каких-нибудь бакуганов

Назад
Зверху Знизу