Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить свекрови на 8 марта.

• Автор теми Автор теми anyuta2906
  • Дата створення Дата створення
ну, если делать из каждого чиха мегапраздник с подарками, то никаких хотелок может не хватить. У нас же что не праздник, то спланированное гульбище. Я бы вообще ничего не дарила на 8-е марта. Это совершенно не обязывающий к подаркам праздник, я считаю. Буду покупать цветы + хорошее настроение, и замечательно. А то не ровен час и "стол" делать предложат -ненене

ты совсем хочешь несчастную женщину праздника лишить. Их и так всего три - новый год, 8-марта и день рождения.

Не уверена насчет цветов, может если муж решит, что надо маме цветы, а так обычно - махровый халат, постельное белье, полотенца, скатерть, зонт, перчатки, однажды была трикотажная двойка просто потому, что увидела и она мне очень понравилась.

ты совсем хочешь несчастную женщину праздника лишить. Их и так всего три - новый год, 8-марта и день рождения.

Не уверена насчет цветов, может если муж решит, что надо маме цветы, а так обычно - махровый халат, постельное белье, полотенца, скатерть, зонт, перчатки, однажды была трикотажная двойка просто потому, что увидела и она мне очень понравилась.

я просто вообще по другому к 8 марта отношусь. А подарок, если хочется порадовать тётку можно и просто так припереть. Нет, никто не запретит и совмещать, ясное дело. Но вот так чтобы 8-е марта обязывало к подарку я бы не сказала

я просто вообще по другому к 8 марта отношусь. А подарок, если хочется порадовать тётку можно и просто так припереть. Нет, никто не запретит и совмещать, ясное дело. Но вот так чтобы 8-е марта обязывало к подарку я бы не сказала

ну я вообще к большинству праздников никак не отношусь:)

у меня даже собственный день рождения вызывает недоумение, но подарки я люблю

Девчонки подскажите,что подарить свекрови. Она у меня очень,очень,очень привередливая. За ранее спасибо !!!!!!!!!!:)

если привередливая то подарите ей хоть вещь ее мечты то все равно что то буркнет в ответ
подарите набор сковород или чтото в этом духе

Если свекровь злая, можно подарить ей чучелко зверюшки. С намеком.

Девушки, что же вы так свекровей не любите. Яд, тапочки... А вот когда у самих сын родится, тогда что? эффект бумеранга?))

Да ладно. Сын родится. Вот я, например, теща в перспективе. Тренируюсь. :)

Зачем вообще что-то дарить? Пусть сына напряжется, что мамульке надо )))

Гелевые шарики в виде сердечек или смайлов! очень красивые! если интересует, 099 270 17 33, звоните в любое время=)

Назад
Зверху Знизу