Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить свекрови на 8 марта.

• Автор теми Автор теми anyuta2906
  • Дата створення Дата створення
Я так поняла, это мне придумываете?
Прошмыгнулась....
Все понравилось.
Невестка, не жлобись, слушай советы!

Вот еще нам свекровям, нравится стриптиз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты не заметила смеящийся смайлик вконце? не?:rolleyes:
имелось ввиду,что мне эт тож не по душе

даже если заметила, согласись что это не означает что тебе это тоже не по душе, а может быть ты радостно и заливисто ржешь взбудораженная такой перспективой. В общем твой тонкий троллинг удался:клас:

зато всегда можно передарить. В отличие от красных трусов.

ну, вообще т, если быть таким дотошным, что не мочь откосить от мероприятия и отделаться одним подарком от себя и мужа, то уж и передаривать некомильфо как-то

даже если заметила, согласись что это не означает что тебе это тоже не по душе, а может быть ты радостно и заливисто ржешь взбудораженная такой перспективой. В общем твой тонкий троллинг удался:клас:

Козя ты сегодня невыспалась?:rolleyes:

задача-то подарить. Если ей не понравится, то хотя бы сам выбор самой будет приятным - ну как бы самой перед собой не стыдно. А что с ним потом будут делать - уже похрен.
Я ж на ганеше не настаиваю :) Это как альтернатива тапочкам или посуде - если интимного плана подарки не катят.

ду лучше б тапочки, если честно. кайфовые какие-нибудь

А не лучше ли спросит у самой свекрови,что ей нужно?

хз... тапочки. Это очень индивидуальный выбор, как по мне.

согласна, но вот никто из моих знакомых, ни единого человека не обрадовались бы ни конфетнице, ни статуэткам. Пожалуй только я, посуде, но если она уууООчень предмет сама по себе, но угодить тут мне практически нереально, гораздо сложнее чем с тапочками.

да обычно это и так понятно по высказываем периодически в космос хотелкам.

если бы кто-то еще слушал хоть временами, то вопросов о том, что подарить ни у кого бы не возникало

д
ну, вообще т, если быть таким дотошным, что не мочь откосить от мероприятия и отделаться одним подарком от себя и мужа, то уж и передаривать некомильфо как-то

а что ж еще делать, если кто-то втюхал-таки тебе ганешу:confused:

если бы кто-то еще слушал хоть временами, то вопросов о том, что подарить ни у кого бы не возникало

ну, если делать из каждого чиха "мегапраздник" с подарками, то никаких хотелок может не хватить. У нас же что не праздник, то спланированное гульбище. Я бы вообще ничего не дарила на 8-е марта. Это совершенно не обязывающий к подаркам праздник, ящчитаю. Буду покупать цветы + хорошее настроение, и замечательно. А то не ровен час и "стол" делать предложат -ненене

а что ж еще делать, если кто-то втюхал-таки тебе ганешу:confused:

ну делать то вестимо что, только это не очень куртуазно :D

Назад
Зверху Знизу