Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить ребенку?

• Автор теми Автор теми Ellenka33
  • Дата створення Дата створення
Я КОРОБКУ ВЫКИНУЛА:( я сам коврик без каких-либо опознавательных знаков, просто с рисунками

Похоже, вы имеете в виду Аква Дудл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела такие продаются в Дафи в Детском мире.

Похоже, вы имеете в виду Аква Дудл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела такие продаются в Дафи в Детском мире.

да это именно то!:клас: Нам подарили Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ ШТАМПЫ

Aqua Doodle Это супер подарок! Нам подарила крестная на 23 февраля. Ребенку было 1,9 мес. Сейчас 2года. Просто на УРА! Играем все время. Я видела в КЛАССЕ продается. Если среднего размера коврик и один маркер то 130 грн. А если большой коврик и два маркера (это для двух детей) то около 200грн. Но это правда супер. Там нарисованы животные их нужно соединять линиями или просто можно рисовать.

Я с этого лета поражаюсь, одни растраты. Вначале пригласили на то день рождения на 2 годика, сегодня на годик к племяннице, ужас! и что дарить на годик?! :confused:

Можно танцевальный коврик. Они есть для разных возрастов от 2 до 16 лет, разная сложность. Стоимость от 50 грн.

на два годика и старше оригинальным подарком будет книга сказок про ребёнка-имининника. Это как раз тот случай - когда всё в семье есть и не знаешь чем ещё удивить.
А тут книга, настоящая, в твёрдом переплёте с фото ребёнка на обложке!

Вообщем мы такую сделали остались давольны.
Кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее.

Назад
Зверху Знизу