Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что подарить пауерлифтеру?

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Что подарить пауерлифтеру?

Товарищь занимается пауердифтингом и к тому-же у нго скоро день рождения.... . Вот задумал подарить ему что-то связанное с его хобби, а вот в голову кроме перчаток, например, ничего не приходит... . Подскажите, что можно подарить человеку?

Перчатки вполне ок, если у него нет их, либо старые уже износились.
Можно еще кухонные весы, для подсчета хавчика, спортики это любят :)
Пульсометр. Атрибут спорт. инвентаря, может быть ему сумка спортивная нужна, удобная с лямкой на плечо. Либо лёгкие спортивные кросы, а может шорты удобные. Либо 10кг телятины =))))))

Я думаю что перчатки ему не нужны, ни разу не видел лифтеров в перчатках. Креатины разные тоже по вкусу, как и кроссовки. А вот хорошие кистевые бинты-самое оно, все спортсмены-хоккеисты,билдеры, амер.футболисты- все и на жиме, и на приседе мотают запястья, потому что работают на повторения. Либо подарите хороший комплекс витамин, а еще лучше комплекс для суставов, по себе знаю-никогда не тратил на это деньги и жалел,а когда ктото дарил-радовался. Здоровые суставы-база для спорт долголетия.
flashbIk
ЛС дошло?

Штангетки подари!!! Они сейчас на вес золота!
Ну или лямки хорошие для становой тяги на крайний случай.

подари ему "мазерати" :)

Назад
Зверху Знизу