Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить на день рождение маме парня

• Автор теми Автор теми СС3
  • Дата створення Дата створення
духи или какая-нить безделушка дорогая.я б вообще никуда не шла. ну их ***, этих свекровей, мам парней и т.д.

ну так что подарили??

Странно, наш "сильный пол", ни одного нормального совета не дал....
У меня вопрос: Вы что своих мам так не любите????? И как же нам их полюбить после этого?

Любить можно по разному:)

можно любить, а можно любить быть далеко от них....

у меня с недавнего времени, это самое дело и зарождается, хотя когда отдаешь деньги за съемную квартиру, сразу чуВства сходят на нет......

у меня с недавнего времени, это самое дело и зарождается, хотя когда отдаешь деньги за съемную квартиру, сразу чуВства сходят на нет......

Ну а как вы хотели - за любовь к родственникам приходится платить:D

я согласна с лили С, сделайте с парнем совместный подарок. если она любит цветы, то можно купить орхидею в горшочке. очень красиво смотрится и лого цветёт, золото мне кажется не стоит это ещё рановато, нужно по проще но оригинально. Косметику не советую с этим трудно угодить, а крем от моршин может обидеть. В компанию к орхидеи можно сделать корзину с фруктами и шоколадном, смотрится эффектно.Можно ещё красивое постельное сейчас его выбор очень велик. Также открытку лучше подписать от руки и не стишками а просто тёплыми словами, будет мило. Сковородку лучше не дарить а вот что-то из техники вполне возможно, но лучше тогда спросить у парня что маме нужно. Но это смотря на какую сумму рассчитываете.

парень должен дарить, он же лучше знает вкусы мамы...

капсулу цианистого калия в подарочной упаковке со стразами сваровски...

Электрошокер в цельном металическом корпусе с рассеяной дугой

Шарик из **** шопа на кожаных ремешках (аля модный кляп) можно взять в комплете с афганской паранжой -очень удобно и практично

Костыли- когда нибудь да пригодятся

надувную лодку с моторчиком (предварительно проделав отверстие)- можно так же добавить билет в один конец

водоэмульсионную краску для обоев на ртутной основе - советую брать с небольшой концентрацией ртути что бы растянуть удовольствие

Индийскую кравать Ёга с шипами сделанную во времена правления династии Мин- о том что на кравати шипы можно и не говорить прикинув ее матрасом производства компании "ТМ Матролюкс (Днепропетровск)"

Пояс шахида с грамотой о присвоении звания почетного шахида подписанную Шамилем Басаевым, Усамой бен-Ладеном и Джорджем Бушем младшим...

Ширинку от штанов Била Клинтона...

Ручную оборонительную гранату Ф1 без кольца с радиусом поражения 600 метров

путевку на Гаити в город Мирагоан без обратного билета

можно подарить тринитроталуол, замаскированный под набор свечей для торта

Светящийся ротор от турбины БЦ 11 модификации Е, производства ЗАО "турбоатом" с Чернобыльской АС
вобщем выбирайте

+500!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

От себя добавлю пару подарков:yahoo:
Верёвку и мыло, стрихнин, яд чёрной мамбы, бутылку бензина и спички, динамит…выбирай, что проще будет достать. А если у тебе с ней нормальные отношения (пока) то думаю духи (конечно же её любимые) будет хорошим подарком:)

я не свекровь и не теща, но кто б мне подарил хорошего черного крупно листового чая

Чё там думать, внука ей и пусть радуется.

Назад
Зверху Знизу