Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на 23 февраля?!

• Автор теми Автор теми Promotools
  • Дата створення Дата створення
Уже не за горами 23 февраля... мужской день. И по-традиции принято что-то дарить нашим защитникам. Так вот у меня тупик, что именно дарить?
Вот что Вы, например, подарите?

Чехол для охотничьего оружия (желанный подарок), туалетную воду (закончилась любимая) и носки:D (куды ж без них, родимых:D)

Сегодня присмотрела набор рюмок и доска крестики-нолики:D

Уже не за горами 23 февраля... мужской день. И по-традиции принято что-то дарить нашим защитникам. Так вот у меня тупик, что именно дарить?
Вот что Вы, например, подарите?
Вот! Это не просто - мужской день. Это день защитника отечества.
У меня вообще, жена - працівник Збройних сил України. Так что поздравлять буду.
А что дарят защитникам? Сабельку востру. Чтобы защищали эффективнее.
Шучу. Сабельку и так выдадут. А для защитника что главное? Обувь удобная. Тушёнка с сухарями. Тревожный чемоданчик подарите :)
Подруге одной моей как-то на работе скомандовали предъявить тревожный чемоданчик. Ага. Ну, она утром, значит, копается в нём, что-то тудыть дополнительно суёт. А дочка её как включилась: что, мама, война, да, война??.. :D

Останнє редагування:
А что в нем должно быть?
:D а фиг его знает. Был у меня когда-то, да я не помню. Давно очень было. :)
Вот Вам в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но это - не по уставу, уж точно.

если муж любимый то подарок должен быть нужным, что то для авто если есть авто, новую клаву, веб камеру, мышку оптическую, книгу електронную, накопитель hdd.
и еще, дорогие девочки, не хочеться верить, что вы так глупы, как несодержательні ваши ответы.
с уважением любимая женщина!

Спасибо, я это обыграю и подарю мужчинам на работе:пиво:
Вы туда не забудьте презервативы положить :)
Была такая забавная история. Ещё в советские времена.
Вояки кудысь поехали, толь учения, то ли сборы какие. Ну и одному офицеру товарищи сунули в чемодан презервативы. Чтоб ему жена люлей вломила. Разыграли типа. А он, когда жена обнаружила, нашёлся. Говорит: это всем выдавали, а я свои не израсходовал. Ну, минут через 5 все его сослуживцы от своих жён огребли. Они-то не привезли. Отак.

И пенку для бритья!

вроде с виду приличная девушка, и тудаже :( мы еще с прошлого года ее не израсходовали, а для себя любимой можно и купить, мыж понимаем что вам ноги брить надо, а там площадь поболее будет чем у нас на морде литца;)

Назад
Зверху Знизу