Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на 23 февраля?!

• Автор теми Автор теми Promotools
  • Дата створення Дата створення
вот где все подарки надо покупать
berloga.net_1268462939.jpg

У мненя подруга собираеть своему подарить чехол для iPad из какой то там наворченой кожи и меня подстрекает только что мне для этого надо iPad для начала подарить

Я думаю хной расписать тело,с тайным посланием где нибудь меж ног-пущай ищет.Вот такой подарок)

главное - функциональность!

это же ваш м.ч.! вы же точно знаете, чего ему хочется, просто надо прислушаться к мимолетным высказываниям. Я, например, своему подарила джойстик для компьютера:D Радовался, как дитё малое.

это же ваш м.ч.! вы же точно знаете, чего ему хочется, просто надо прислушаться к мимолетным высказываниям. Я, например, своему подарила джойстик для компьютера:D Радовался, как дитё малое.

Может он тебе так на миньет намекал?

_________________4d4570aa5acff.jpg

Моему другу в прошлом году жена подарила 2-х часовую поездку на БТР!!! До сих пор в восторге ))) В этом году общался с ней, сказала закажет поездку на багги (внедорожник) !!!! А заказывала у ребят из S-Party!!! Не подумайте это не реклама!!! Просто ребята на самом деле молодцы, организовывают все что только можно придумать. Я у них себе в офис заказывал корпоратив на НГ сделали все отлично!!! Так что заказывайте не пожалеете!!!

надо заказать бтр!:)

Заказывайте цена если я не ошибаюсь около 2000 грн за 2 часа!!! Я с ним катался, эмоций море до сих пор )))

Уже не за горами 23 февраля... мужской день. И по-традиции принято что-то дарить нашим защитникам. Так вот у меня тупик, что именно дарить?
Вот что Вы, например, подарите?

А он служил? Или ***ло с белым билетом?

Моему другу в прошлом году жена подарила 2-х часовую поездку на БТР!!! До сих пор в восторге ))) В этом году общался с ней, сказала закажет поездку на багги (внедорожник) !!!! А заказывала у ребят из S-Party!!! Не подумайте это не реклама!!! Просто ребята на самом деле молодцы, организовывают все что только можно придумать. Я у них себе в офис заказывал корпоратив на НГ сделали все отлично!!! Так что заказывайте не пожалеете!!!

ни секунды не реклама.... :іржач:

мне вот мой анекдотец сегодня рассказал:
"Решают муж с женой кто в садик за ребенком пойдет. Он ей
- я тебе шубу купил? купил? Сапоги купил? Купил. Вот ты и иди.
Она ему
- а я разве тебе ничего не дарила? Ты иди.
Он
- в носках и лосьоне после бритья?"

Послушала я это и подарочек уже ему купленный по тихому в другой ящичек переложила.
придется новое искать.

"Решают муж с женой кто в садик за ребенком пойдет. Он ей
- я тебе шубу купил? купил? Сапоги купил? Купил. Вот ты и иди.
Она ему
- а я разве тебе ничего не дарила? Ты иди.
Он
- в носках и лосьоне после бритья?"

Послушала я это и подарочек уже ему купленный по тихому в другой ящичек переложила.
придется новое искать.

ахаха...... пять!

мдаа..... придется тоже перекладывать подарочек на обычный день)

Назад
Зверху Знизу