Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на 23 февраля?!

• Автор теми Автор теми Promotools
  • Дата створення Дата створення
ну я ш писала-шмотье из Симбола.Кроссы Дольче например или рубаху Канали.Это я дарила на 2 последних праздника.Выбирала как для себя

Умничка какая, я почти растаял, мне бы вот тоже кросы на работу ходить, а какой под них галстук лучше одевать?

ваши тетки вас не любят:D

Похоже на то, я это по вкусу котлет сразу понял.

Умничка какая, я почти растаял, мне бы вот тоже кросы на работу ходить, а какой под них галстук лучше одевать?

ты все напутал.Кроссы под джинцы.А рубаха-как раз с галстуком.Ну ежели твоя барышня тебе подарки дакие дарить станет-то она и подскажет что и с чем)

Похоже на то, я это по вкусу котлет сразу понял.

черный пояс по кклинарии-может ***** одной котлетой?меняйте барышню:yahoo:

как для начала,

еще

Помечталка, согласен принять в качестве подарка даму с фото №3 в постоянное пользование. Готов оплатить дарильщице пластическую операцию для полного сходства с оригинал-макетом :D.

Помечталка, согласен принять в качестве подарка даму с фото №3 в постоянное пользование. Готов оплатить дарильщице пластическую операцию для полного сходства с оригинал-макетом :D.

ой да что вы такое пишите. каждую женщину если одеть, причесать ничуть не хуже будет

+ в спортзал загнать и заставить за здоровым питанием следить.

berloga.net_754270762.jpg

Что-нибудь полезное:)

Да, игрушки мужчины любят. Недавно брату девушка подарила на ДР травматический ******** - счастью не было предела, неделю игрался:D

до первой травмы??:)
из всего приведенного списка - очень понравился психометр - но не подарю :D сразу ж будет на мне пробовать, как работает:)

Назад
Зверху Знизу