Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на 23 февраля?!

• Автор теми Автор теми Promotools
  • Дата створення Дата створення
:DНу...а на 8 она к тебе вернется, в итоге все довольны-пьянка-секас:клас:

ЛЮДИ ЧТО ЗА ПРАЗДНИК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ? (простите за капс)

Вкладення

• z_c5a68113.webp
    z_c5a68113.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 96
праздник давно прошел. тему пора закрывать.

я подарила мужу ремень

Уже не за горами 23 февраля... мужской день. И по-традиции принято что-то дарить нашим защитникам. Так вот у меня тупик, что именно дарить?
Вот что Вы, например, подарите?
Я подарила хорошую туалетную воду и свое внимание :))

Духи наверное это самый хороший подарок))))

Может быть вас заинтересуют солнцезащитные очки?Обращайтесь, будем рады помочь.;)

В каждой теме пропаганда и издевательство над носками и пеной. Между прочим у меня пена бывает только после 23го февраля, пока не заканчивается. А потом приходится мылить.
Ладно, давайте так, для всех остальных - эксперементируйте, а я консервативно хочу видеть 1.пену 2. носки
носки должны быть с оленями.
images

В каждой теме пропаганда и издевательство над носками и пеной. Между прочим у меня пена бывает только после 23го февраля, пока не заканчивается. А потом приходится мылить.
Ладно, давайте так, для всех остальных - эксперементируйте, а я консервативно хочу видеть 1.пену 2. носки
носки должны быть с оленями.
images

а кто-то и простым рад :D

154856__max_news.jpg

Пена, это вчерашний век. Гель для бритья Gillete -отстой!
Вот шампунь NIVEA feel strong, это класс! :клас:

Милена. Он ****, ему обычные, а я белый, мне с оленями.
То **** известный, ему бы возможно и подарили с оленями, в виде исключения, но возможно что ****ы их боятся, носков с изображением неведомых чудовищ. Вот если бы там крокодил или обезьянка была.

Милена. Он ****, ему обычные, а я белый, мне с оленями.
То **** известный, ему бы возможно и подарили с оленями, в виде исключения, но возможно что ****ы их боятся, носков с изображением неведомых чудовищ. Вот если бы там крокодил или обезьянка была.

:D обосновал

поэтому тебе песня:
f_w2qayA4A4

Назад
Зверху Знизу