Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на 23 февраля?!

• Автор теми Автор теми Promotools
  • Дата створення Дата створення
Что за ****уальная дребедень?

стимулятор клитора
823612.jpg

стандартно: трусы, носки и новый станок для бритья. чё мучаться-то... :)

sv_31 сказав(ла):
Ниче так чашенция...:клас:

я думаю, что мужчЫна больше бы оценил такой подарок на день защитника отечества

Вкладення

• 1326364255_ferrari-enzo-red.webp
    1326364255_ferrari-enzo-red.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 67
я думаю, что мужчЫна больше бы оценил такой подарок на день защитника отечества

И шо с ней делать ты подумала???, эт коллекционный экземпляр, их всего 300штук в мире... Знаишь скока стоит содержание сего авто в год?? А по нашим дорогам ему песец прийдет очень скоро, да и силы и потенциала его не прочувствуешь, ибо не где... Продать разве шо, так че эт за подарок, тогда лучше просто так денег дай..:D

Я делаю подарки под заказ. Вы можете заказать у меня то что вы ни где ни купите. И ваш подарок будет единственным экземпляром в мире. Я наношу рисунки на стекло. К примеру можете заказать любой текст либо портрет на чашке. Либо деревянные куритильные трубки либо брелки либо просто портрет. Завтра добавлю фотки своих работ сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду очень рад любому заказу.
x_3062b5ff.jpg

Мешок картошки - лучший подарок.

Уже не за горами 23 февраля... мужской день. И по-традиции принято что-то дарить нашим защитникам. Так вот у меня тупик, что именно дарить?
Вот что Вы, например, подарите?

14 февраля- День ****а за открытку
23 февраля- День мужского дезодаранта
8 Марта – День мести за дезодорант.

Я делаю подарки под заказ. Вы можете заказать у меня то что вы ни где ни купите. И ваш подарок будет единственным экземпляром в мире. Я наношу рисунки на стекло. К примеру можете заказать любой текст либо портрет на чашке. Либо деревянные куритильные трубки либо брелки либо просто портрет. Завтра добавлю фотки своих работ сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду очень рад любому заказу.
x_3062b5ff.jpg

реклама на ХФ платная :зуби:

Назад
Зверху Знизу