Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мужчине?

• Автор теми Автор теми MariLisa
  • Дата створення Дата створення

Какие вы предпочитаете дарить подарки?

• Полезные

Голосів: 28 47.5%
  • Чисто так отмазаться, чашку, статуэтку...

Голосів: 2 3.4%
  • Что-то прикольное и веселое,чтоб запомнилось=)

Голосів: 14 23.7%
  • Подходящее под хобби человека

Голосів: 22 37.3%
  • Из **** шопа=))

Голосів: 7 11.9%
  • Романтичекие подарки, рамочки с фотографией, портреты...

Голосів: 3 5.1%
  • Животных, ну там хомячка, котенка=)

Голосів: 2 3.4%
  • Другие вариаты

Голосів: 1 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Да этих праздников развелось... Делайте как я - не отмечайте хоть половину праздников. Я вот день валентина за праздник не считаю. Отмечаю - годовшину свадьбы, НГ, день рождения (мужа и свой), 6 декабря и 23 февраля. 8 марта терпеть не могу. 23 февраля - чисто символически.

А что дарила на эти праздники=))?

Тогда лучше почитать ему перед сном Ницше. И лучше в подлиннике:D

Я уже ему рассказывала историю про королевскую семью...очень интересную...историческую...и что ты думаешь???
заснул, зараза=)))

да??? а какое сегодня число?

Конец января=)
28...

Я тут нарыла в инете такую штуку, может неправильно что-то напишу... электронный измеритель давления в шинах! Вот думаю, где б купить )

на каждом шиномонтаже мона проверить давление за руб-два, смысла нет

А что дарила на эти праздники=))?

Я уже ему рассказывала историю про королевскую семью...очень интересную...историческую...и что ты думаешь???
заснул, зараза=)))

Конец января=)
28...
Если бы ты ему рассказала историю про короля Эдуарда II, которому вонзили в задний проход раскаленный докрасна клинок, то он бы не уснул :D

Я тут нарыла в инете такую штуку, может неправильно что-то напишу... электронный измеритель давления в шинах! Вот думаю, где б купить )
Дари тогда с электронасосом сразу. А манометр в него уже встроен.

Если бы ты ему рассказала историю про короля Эдуарда II, которому вонзили в задний проход раскаленный докрасна клинок, то он бы не уснул :D

... и усугубить рассказом как казнили его фаворита:D

У нас в деревне, если петух не топчет кур, его режут в суп :eek: Так что лучше с женщинами не спать отвернувшись к стенке :D

Так у вас же наверняка и женщины знают , чем милого одарить, что к стенке не отворачивался:D

Так у вас же наверняка и женщины знают , чем милого одарить, что к стенке не отворачивался:D
О, да. Женщины собираются и делятся между собой своими секретами. Например, какую травку мужу в чай подсыпать, чтобы спал спокойно, когда месячные. А когда, наоборот, противоположенная ситуация необходима. :D

подарите складной настоящий перочиный ножик швейцарский. красненький такой. Я Вам как мужчина говорю ;)

Хеннеси

Меч Меч купите меч правда они цуки дорогие от 5 штук грн

О, да. Женщины собираются и делятся между собой своими секретами. Например, какую травку мужу в чай подсыпать, чтобы спал спокойно, когда месячные. А когда, наоборот, противоположенная ситуация необходима. :D

то есть накрепко присадили мужей на нарк...на чаек:D

Книги (что ему интересно), лицензионный диск с какой-нить супер-пупер игрушкой (если геймер), всякие курительные штуки (типа сигара, трубка, кальян и то, что к ним прилагается - если курит), спиртное из нетривиального (если употребляет), всякая техника (типа вэб-камера, плейр, телефон и т.д. - чтоб похвастаться и покавыряться мог), всякие дополнительные приспособления к машине (чтоб комфортней было), ну и, действительно, всякие штучки романтическо-эротического характера (опять же надо знать, как он к ним относится).

Назад
Зверху Знизу