Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить маме и двоюродной сестре на сраный Новый год?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Маме я обычно посоду дарю, ну или из косметики что-нить! Крема разные, пенки для ванны! Это как-то сдетства сложилось. А вот к остальным другой подход. К примеру заговорил я с девушкой про видио разное, а она и говорит "мультфильмов "Анимэ" хочется посмотретьт" - значит диск с мультиками в подарок + к этому браслетик она хотела. или мягкие игрушки еще любит. Помоему неплохой наборчик получается. Вообще, ведь главное не подарок, а внимание! Только не как в мультеке про Масянью, подарила набор отверток и говорит "Мое дело подарить, а Ты сам думай что с ними делать".

JaneB сказав(ла):
Люди, ну, вы меня удивляете, ей богу...
если не можете подарить ничего индивидуального: дарите женщине просто красивое...Я вот голову ломала, что подруге такого подарить. Попала в РОСТ, а в отделе косметики- соли....в красивой такой коробке 4 отделения, 4 разных цвета соли для ванны,и называется "Времена" года...Разные ароматы, лентой перевязано.
А какие бесподобные свечи - со всякими ароматами...безделушка - но приятная безделушка, блин...
Невероятной красоты вазы и посуда...
и много всякого красивого....вот.
Глаза разбегаются.
А что такое соли для ванны?

olegg;760340 можно подарить изделия из золота(денег нету - из серебра сказав(ла):
Да будет вам известно что хорошая бижутерия стоит дороже серебра) это так) к слову вспомнилось. А некоторая, кстати, и дороже золота;)

А что тут думать? Год свиньи - свинью и дари :-) Например, mini piggy - милые домашние зверушки :-)

Вкладення

• pig.webp
    pig.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 84
А че это за праздник такой новый? Когда он празднуется?
Новый год знаю, старый новый год знаю, а про сраный новый год впервые слышу.
Или это новый праздник в украине ввели?

А че это за праздник такой новый? Когда он празднуется?
Новый год знаю, старый новый год знаю, а про сраный новый год впервые слышу.
Или это новый праздник в украине ввели?

Сраный Новый Год(в дальнейшем называемый просто СНГ) - это примерно тот же новый год, и празднуется в тоже время, тотлько в отличии от обычного нового года, на сраном пытаются загадить настроение себе и близким. в Германии даже на очки празднуют СНГ, чем больше настроение изгадил тем больше очков получил. Занявший призовое место получает на один год статус "КороляСНГ"

Бэн. Ты как всегда просто СУПЕР!!!
+1...
:іржач:

уххх. вот это WMF'a застрелить охота. блин, ну как можно таким занудой быть? один раз прокоментировал название топика, второй, третий. может уже остановишься? все уже поняли что ты взрослый и очень правильный чувак.
а то что у человека новый год не вызывает радости(я имею в виду топикстартера) - так ну и что? это ж не значит, что он из-за этого маму свою не любит? или я где-то запутался в причинно0следственных связях?

уххх. вот это WMF'a застрелить охота. блин, ну как можно таким занудой быть? один раз прокоментировал название топика, второй, третий. может уже остановишься?

Калаш Тебе в руки!!! Хотя я Тебя не понимаю. Ну рассказал я ОДИН раз что понимаю под таким названием, Но покажи мне где я хоть слово сказал против названия темы или против ее автора! Если Ты про первый меседж - так ето я с сочувствием!

З.Ы. Кто еще хочет меня ***********?

Подари сестре эспандер и абонимент к пластическому хирургу на увеличение сисек.

У меня последнее время зачастили подарки ввиде пополнях на сотовый :-)
За то знаешь, что твой подарок будет нужен на 100%
не слишком ли материально?
хотя подарки в виде плюшевых зверей, и тому подобных "нужных вещей" категорически неприемлю, лучше уж пополняху на сотовый :)

да ужжж.... советами замучали :)))))

пополняху на сотовый??? ну вы прикалоли... может лучше за отопление заплатить? :)))

++
:іржач:
А вобще, как представлю, что кто-то про меня так же "пиклуеться", аж тошно становится :(
А с другой стороны, лучше уж так, чем вобще забыть подарить подарок :( :(
а как по мне - лучше уж ничего не дарить, чем фигню какую-нибудь типа брелочков, свечей, шкатулочек и т.д. такого рода. ну это я свое личное мнение написала, может кто то и в восторге от таких подарков :)

да ужжж.... советами замучали :)))))
пополняху на сотовый??? ну вы прикалоли... может лучше за отопление заплатить? :)))
просто на мой взгляд подарок должен быть нужным, а не всякий хлам, который потом не знаешь куда девать, вроде и спрятать подальше - человек обидиться, и на видном месте хранить не хочется :)

просто на мой взгляд подарок должен быть нужным, а не всякий хлам, который потом не знаешь куда девать, вроде и спрятать подальше - человек обидиться, и на видном месте хранить не хочется :)

поэтому и спрашиваю.. за телефоны сам плачу, стиралки, микроволновки, кастрюялки и всякие кухонно-бытовые приборы присутствуют...за отопление давно не платили... но дарить столь виртуально-тупой подарок, как счет за оплаченную услугу, которую предоставляли не в полном объемее - это, извините просто вздроч :)

самое ужасное в женщинах, особенно в мамах - это отсутствие интереса к электронике... (мне бы вот 2Gb CF-карточка оказалась бы отличным подарком......:))))))) :)))) :)))))))

цветы? на новый год!??! кстати..... новый год, новым годом... но это всё фигня!! у мамы 3 января день рождения...

можно не комментировать посты про целлюлит? :-) :-) :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу