Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить маме на юбилей 50лет

• Автор теми Автор теми LaraLove
  • Дата створення Дата створення
Это один из лучших подарков. Если человек любит путешествия.
Моей маме 69 и мы ей купили тур в Исландию.
В марте отправляем наше счастье туда :D
:клас: По фоткам там супер красиво

Посмотрела программу таких туров, очень плотный график посещений и поезок по всем интересным местам
Не тяжело будет женщине в 69 ?

Посмотрела программу таких туров, очень плотный график посещений и поезок по всем интересным местам

разные есть женщина 70 лет) с нами в тур довольно таки экстримальный ехала женщина когда разговорились ближе оказалось ей 70 - выглядит по-европейски хорошо, моложе лет на 10 точно с идеальными зубами - винирами очень активная и насколько я понял не из бедного семейства. Рядового пенса нашего замученного на ладан дышащего конечно самого в ***** не отправить.

Она сейчас занимается спортивной ходьбой, надеюсь выдержит )))

Я за телек или за путешествие. Если денег мало, то плед, одеяло. Женщины в 50 очень разные. Одни веселуньи- попрыгуньи, а другие уже мнят себя бабулями

Смарт телик и телик разные вещи

Так себе отмазка.
Признайтесь, что у вас нету современного телевизора, с которого можно заходить в Ютуб, и дистанционно управлять им со смартфона.

Бассет, сейчас просто телек ушло в аналы прошлого, никто его не купит и скоро уйдёт понятие такое как тв без смарта
Вот все так говорят. Кабельное тв, Смарт. А на самом деле сморят: "касается каждого" это Украинский вариант Малахова.
Ещё обожают "мае талант". И конечно сериалы.
Смартом они похвастались...

Так себе отмазка.
Признайтесь, что у вас нету современного телевизора, с которого можно заходить в Ютуб, и дистанционно управлять им со смартфона.
А у тебя есть Смарт и ты можешь управлять им дистанционно.
Парень, я всегда верил в тебя.

Что-то по кухне можно подарить, из одежды весомое такое, можно и путешествие, смотря какой бюджет конечно.

Так себе отмазка.

Нету... У меня есть комп с нормальным по величине монитором... Мне хватает. Мне вешать некуда ото огромное на всю стену

Вот все так говорят. Кабельное тв, Смарт. А на самом деле сморят: "касается каждого" это Украинский вариант Малахова.
Ещё обожают "мае талант". И конечно сериалы.
Смартом они похвастались...

Кто кроме тебя это смотрит? :рл:

А у тебя есть Смарт и ты можешь управлять им дистанционно.
Парень, я всегда верил в тебя.

Ты уже отстаешь от жизни, это не значит что надо подЬЕбывать людей идущих в ногу со временем.Это как удивляться людям с смартфонами, а не кнопочными телефонами

Надо вещи называть своими именами

Все зависит от бюджета. Как вариант техника или ювелирные украшения.

у моей тож юбилей, в апреле. Затевает ремонт в доме. Заказала мне люстру. Так и быть. Вот у отца днюха через недельку, думаю видеорегистратор в машину ему подарить.

Цифровую фоторамку свекрови на день рождения купила, жду приезда

Спрашивать надо, о чем мечтает.
Я хотела годовой абонемент в спортзал, или золотые серьги ( этот подарок всегда бы был со мной), или хороший телефон, или отдых (интересный тур куда-нибудь).
Мне подарили фен. Теперь у меня три фена. Было обидно, хотя вида не показала.

Спрашивать надо, о чем мечтает.
Я хотела годовой абонемент в спортзал, или золотые серьги ( этот подарок всегда бы был со мной), или хороший телефон, или отдых (интересный тур куда-нибудь).
Мне подарили фен. Теперь у меня три фена. Было обидно, хотя вида не показала.

Фен- это как паяльник на новый год, только паяльник лучше..

Назад
Зверху Знизу