Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
привет всем! у меня такая проблема. не знаю что подарить любимому человеку на д/р. 25 лет. время еще достаточно что б подумать, но в голове уже не укладывается что можно еще подарить за столь долгое время когда вместе? может у кого есть какие варианты? хочется что то необычное!
всем спасибо за внимание.
у меня тоже самое!!!!!!!!! тот же возраст, тоже много времени чтоб подумать, тоже ему ничего не надо (п.ч. всё есть) и тоже)) долго вместе живем!) мож для себя что-от полезное узнаю!)
Подарите ему топхельм ..Епта ...
В этом сезоне это модно.Да и практично - отличное вИдро,подставка,кастрюля и т.д.
Рога тоже к нему легко прикручиваюца (это если вдруг чего ) и в тевтонцы его завсегда возьмут