Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить любимому на День влюбленных?

• Автор теми Автор теми glimpce
  • Дата створення Дата створення

Мне даже стремно такой леди рассказывать такую пошлось :) :girl:

ну да ладно, чай не слабонервные, от детского баяна сильно не расстроитесь:
"...плывут значит они, у апельсинки пафосный и важный вид, а какашка ржет заливается. Апельсинка и спрашивает: чего ты смеешься? А какашка отвечает: А я вчера тоже такая была".

(это я к теме про "слепить" подарок своими руками вспомнила... но так не интересно, када рассказывать нуна)

да хоть на листе бумаги нарису и ножницами выреж!

меня ребенок седня чуть до слез не довел.
Приезжаем с работы, а в спальне на полу сердечко с двумя леблядями на листе А4 нарисованое лежит. Валентинку значится подарил.
А потом, когда мы с мужем че та перегавкнулись (как обычно бывает), малой и говорит: "Я вам сердечко подарил специально, чтоб вы не ругались, а вы все равно..." :(

я чуть не заплакаль от обиды, что мы такие ******и. :плачу:

Мне даже стремно такой леди рассказывать такую пошлось :) :girl:

ну да ладно, чай не слабонервные, от детского баяна сильно не расстроитесь:
"...плывут значит они, у апельсинки пафосный и важный вид, а какашка ржет заливается. Апельсинка и спрашивает: чего ты смеешься? А какашка отвечает: А я вчера тоже такая была".

(это я к теме про "слепить" подарок своими руками вспомнила... но так не интересно, када рассказывать нуна)

Яааанннаааа, блин!!!! ты бесстыжий бармалейчик!:)
Ну зачем я спросила?!!!!:)

Ну вот, я же говорила, тебе низя такое....
Ну вот, теперь всю жизнь при фразе "лучший подарок - тот, что сделан своими руками(?)" я буду вспоминать тебя с твоим анекдотом в тему. (даже не знаю :) или :( :)

Приезжаем с работы, а в спальне на полу сердечко с двумя леблядями на листе А4 нарисованое лежит. Валентинку значится подарил.
А потом, когда мы с мужем че та перегавкнулись (как обычно бывает), малой и говорит: "Я вам сердечко подарил специально, чтоб вы не ругались, а вы все равно..." :(

малому +1

Халёсик какой! Какая прелесть! Ян, ему 6 ?

Я тоже согласен с Irka.

Для меня праздник св.Валентина - это не что иное, как просто приятный день. Испытывать агонию по поводу подарков - бред для меня. Я считаю надо дарить хорошие подарки на день рождения. А все остальное - то в меру возможности и потребности.

А то подари ты на 14 февраля что-то дорогое и на 8е марта - так уже более дешевый подарок на день рождения не прокатит

Правильно.... не чего там на подарки разоряться.... а то на очередную партию ремней денежкофф моэт не хватить:-)

П.С. ...экономика должна быть... экономной:)

Ой, майпэдж, я разве не говорила, что не вижу твоих постов?
Так что можешь мне вопросы не задавать.
Не хочу тебе отвечать чисто из альтруистических побуждений.

Хотя, странное дело, ты умудряешься реагировать даже когда не к тебе обращаются. хм...

У меня созрела еще одна фототема для форума - "Дети". Или уже было?

У меня эта идея давно зреет. :клас:
Но я никак не могу из этого блин Женского вылезти и проверить, может в разделе Дети уже давно это есть.

Назад
Зверху Знизу