Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить любимому на День влюбленных?

• Автор теми Автор теми glimpce
  • Дата створення Дата створення

glimpce

G
Что подарить любимому на День влюбленных?

Близится 14 февраля, а я не знаю что подарьть моему парню. Предполагаю, что это должен быть небольшой подарок, недорогой, но от души. Вот только какой?

Бельё, однозначно! ;)

Отличная идея, спасибо! Но прочитаю и другие предложения

массажное масло+ароматические свечи и массаж в твоем исполнении.
дешево и красиво!
аминь!

я дарила копилку в виде бегемотика с сердечком.
вообще для меня подарки-это проблема,такие головняки начинаются.
Вот тоже хожу и думаю что бы такое подарить чтобы милому понравилость или хотя бы полезное было,а не такое что он положит в длинный ящик и всё(как бегемотик:) )

опять носки??? :( :( :( :( :( :(

А чего бы хотелось?

подари мужскую пижаму - зачотный подарок!!!

а мне по таким поводам почему то нравяться подарки которые девушка сделала сама... ну души что ли в них больше... чем если просто купила :)
лучшими подарками была фенька - которую носил даже тогда, когда уже по имиджу не подходила - просто прятал под одеждой, но не снимал... снял только когда с девушкой разошелся.
а второй подушка маленькая..вернее чехол на подушку :) ну небыло у меня тогда маленькой подушечки которую на диван кинуть можно... :)
...еще всегда мечтал о связанном девушкой свитере или шарфе...но не сраслось как то :)
а вообще если даже не умеете вязать - думаю не долго учиться - свяжите носки шерстяные :) можете сердечко там вышить...
если парень не ждет от вас подарка-капиталовложения, то точно будет тронут - хотя бы тем временем которое вы потратили ради него :)
будет носить их когда загрипует :) ...скажете что нить типа - "твои ноги будет греть любовь которую я вложила в них" :) а если даже они получаться не очень - и носить их будет невозможно - будет вешать на рождество на батарею под подарки :)

Останнє редагування:
турпутевку в Патайю, Таиланд.

А где мужскую пижаму купить? Я вот, хожу по магазинам - то нет, то шелковые (а мне шелк не нужна). Прям затрудняюсь

glimpce сказав(ла):
Близится 14 февраля, а я не знаю что подарьть моему парню. Предполагаю, что это должен быть небольшой подарок, недорогой, но от души. Вот только какой?
На Св. Валентина дарят Валентинки - открытки такие:)
Все остальное - это уже как бы для жертв рекламы;)

Я тоже согласен с Irka.

Для меня праздник св.Валентина - это не что иное, как просто приятный день. Испытывать агонию по поводу подарков - бред для меня. Я считаю надо дарить хорошие подарки на день рождения. А все остальное - то в меру возможности и потребности.

А то подари ты на 14 февраля что-то дорогое и на 8е марта - так уже более дешевый подарок на день рождения не прокатит

Я в вас не сомневалась! Типичный представитель....

Нет идеального подарка на все случаи жизни, дари то, что считаешь ему будет приятным

А я хочу подарить *****юты со Спанч Бобом на них нарисованым! :-) Потому что это наш с ним любимый мультик.
Отсюда вопрос: кто-нить, где-нить видел такое? памагитеее, или хотя бы куда пойти можно что б найти?

Подарите футболку или чашку со своей фоткой.
Да хоть с Бобом;)
Могу изготовить.

трусняки было бы прикольней. ;) потому шо никто не видит, а мы только в двоем знаем о Спанч Бобе. ;)
ну и еще ХФ знает :-) , но это не в счет.

А для тех мужчин у которых и так все есть, т.е. дорог не подарок, а внимание девушки, можно сделать такой подарок: накупить красивого, ****и белья и аксессуаров, надеть это все(на саму себя есс-но), можно еще в ленты шелковые и кружевную пену все это упаковать и... торжественно вручить ему! :):)

Polina N. сказав(ла):
А где мужскую пижаму купить? Я вот, хожу по магазинам - то нет, то шелковые (а мне шелк не нужна). Прям затрудняюсь
На Пушкинской видел в магазинчике, за м.Бекетова, там были из шёлка, и из хлопка, ещё в РОСТе мне говорили есть...

LesFauves сказав(ла):
А для тех мужчин у которых и так все есть, т.е. дорог не подарок, а внимание девушки, можно сделать такой подарок: накупить красивого, ****и белья и аксессуаров, надеть это все(на саму себя есс-но), можно еще в ленты шелковые и кружевную пену все это упаковать и... торжественно вручить ему!
Знаешь толк...:Р

Назад
Зверху Знизу