Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить?

• Автор теми Автор теми Vero4ka
  • Дата створення Дата створення
А главное какая оригинальная тема- а то что по всем разделал насоздавали пятьсотмильёнов тем наподобие - это ж никого не волнует. зато можно сразу в Главном...Че мелочится то...Щаз вот все брошу в час ночу буду придумывать в сотый раз подарки. Ну, есть же поиск на форуме. неужели трудно кнопку тыцнуть?

кнопка поиск работает только для модераторов которые напостили больше 5к сообщений - ну пора бы уже знать!

У меня нет- ааа...ни 5 тыс. ни модераторства)))))))))) а ааааа мы все умрем!!!!

Ну вот как ты моххххх? лана--- на зло -пойду и не умру)))))))))

я уже передумала

ну тогда и я тоже :-P

во, ТС, а давай ты им подаришь Taniika.
Ну там мертвую или жевую, как получится.
Тока договаривайся с ней само :))

сам ты жЕвой.... зачем я им мертвая то нужна буду? живой то понятно- меня поить кормить надо- я как тамагоча могу автономно существоать)))

а че собственно ИМ? можно мне меня подарить на новый год. Вот будет оригинальный подарок)))

сам ты жЕвой.... зачем я им мертвая то нужна буду? живой то понятно- меня поить кормить надо- я как тамагоча могу автономно существоать)))

а че собственно ИМ? можно мне меня подарить на новый год. Вот будет оригинальный подарок)))

если тебя подарить тебе - то тогда бы будеш невменяемая - или сама не в себе !

тамагоча сама не может, как и ты, надо кормить, поить, в интернеты пускать :))
эээ, ну не обязательно им. Надо будет устроить выборы чтоб решить кому тебя подраить и кому тебе подариться :))
Тебе тебю как вариант тоже может быть :))

подраить - прекольная очепятка, исправлять не буду :))

)))))))) Если меня как следует подраить -я буду чистая пречистая аки ангел. а опечатка чиста по Фрейду))))))))))))))

Вы мне тока кандидатов для выборов огласите пожалуйста. а то вдруг они меня подраить незахотят)? а я уже размечталась((

)))))))) Если меня как следует подраить -я буду чистая пречистая аки ангел. а опечатка чиста по Фрейду))))))))))))))

Довно чтоле ты, отрок, не мылсо? :))

Вы мне тока кандидатов для выборов огласите пожалуйста. а то вдруг они меня подраить незахотят)? а я уже размечталась((
сюрприз будет :)

если тебя подарить тебе - то тогда бы будеш невменяемая - или сама не в себе !

если меня мне подарить- то я буду сама в себе... а если меня мне подраить...то вооще извращенческая картинка получается...чем же меня всетаки драить то будут?)))

кому сюрприз есно решим по месту :))

Назад
Зверху Знизу