Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет.
1. когда ничего не хочется, даже впечатлений
2. когда любимый муж не знает, чем обрадовать

Можно подумать, что лучше, когда - нелюбимый.
Впрочем - хорош муж, при котором ничего не хочется. ;-)

Ситуация тупиковая из-за самой установки ТС. С одной стороны, ненужное покупаться не будет, потому что это напрасная трата денег... нужное - всё есть...

так ведь судя по унылому обсуждению - не доставляет. Сидит муж, мучается, голову ломает...

Ой, прямо таки мучается, ужо изломал всю голову. Да это ничто иное, как желание поднять свой рейтинг в своих же глазах: ах я такой, у моей жены все есть. А сам даже не понял, кто у него, девушка или жена. Ни мышонок, ни лягушка... (с)

Подарите совместный прыжок с парашютом :)

Впечатления незабываемые!

а чем она у тебя как ты писал по чуто-чуть занимаеться?

И как уже определились с подарком?

ой, ТС, как у вас все уныло... подарите ей деньги в конверте и не мучайте мозк. Она сама разберется, что для нее нужно, "полезно" и доставит радость.

Подарите ей цифровую( электронную) фото рамку,вещь полезная и симпатичная!

уже без разницы, любимый он или нет. Важно - что за годы семейной жизни осталось только нужное, а радости ничего не доставляет.

рю,та разве ж так можно - о "долгой счастливой семейной жизни"?...у Вас какие-то мрачные понятия...если долго живут,по-Вашему,то быт превратился в рутину,а чувства в привычку?....
НЕТ !Вот здесь ,рю Фрошо, Вы и ошибаетесь,со всей симпатией к Вам я могу утверждать обратное... любящий человек всегда знает,что Вам сможет принести радость(не токо шо-то нужное)...знаю пары(их не много,нет),которые вместе десятилетия,а им хорошо и весело вместе...и там уместно и кашпо,как у Дефилятора,...но ,как там этот горшок преподносят и как он воспринимается (музейная ценность не менее)!!!
...а тут чи тема такая?..блаблабла:шо подарить?ничё не хочет,ничё не надо.

так ведь судя по унылому обсуждению - не доставляет. Сидит муж, мучается, голову ломает...

аааа,то Вы от ТСа в печали(я,как всегда не вьехала сразу),а я думала-Ваши личные ощущения...прошу прощения,за свой бред.

В общем ситуация такая:
Не могу придумать что подарить девушке - жене на день рождения.
Почему не могу придумать, да потому что вроде бы все есть.
Подарок хочу такой чтоб для неё и полезное и нужное - вот только что ?

Ваши варианты.

Всем спасибо.

1. Подарите ей комплект ювелирных украшений, например кольцо с серьгами под ее вечернее платье.
2. У нее нет вечернего платья? Так пойдите и купите и подарите.
3. Подарите туфельки к вечернему платью.
4. Подарите ей романтический вечер в каком нибудь романтическом месте.
5. Подарите косметичку с кучей косметики.
6. Подарите красивое белье. Или вы стесняетесь ходить в такие магазины?
7. И не забудте подарить цветы. ;)

1. Подарите ей комплект ювелирных украшений, например кольцо с серьгами под ее вечернее платье.
2. У нее нет вечернего платья? Так пойдите и купите и подарите.
3. Подарите туфельки к вечернему платью.
4. Подарите ей романтический вечер в каком нибудь романтическом месте.
5. Подарите косметичку с кучей косметики.
6. Подарите красивое белье. Или вы стесняетесь ходить в такие магазины?
7. И не забудте подарить цветы. ;)

:хмммм:сомнения меня берут,что это написал мужчина...

Всегда полагала, что подарок-это впечатления от него! Эмоции которые он вызывает! А кто лучше вас знает от чего у вашей дамы будут хорошие впечатления?! Банальные шмотки, духи и пр...часто надоедают... Но ведь главное впечатления!! Совершите бузумство! Иногда оно обходится бесплатно, но помнят его всю жизнь!

:іржач::іржач::іржач:
Правильно-мужчины такое не пишут!! Сауз один такой!:клас:

ну можно еще телефон подарить. красивый.
Можно сумочку к тому же вечернему платью. Еще одну. Так как я думаю что к платью (если оно есть) сумочка должна быть однозначно.

Шото сейчас больше в голову ничего не лезет. :confused:

Всегда полагала, что подарок-это впечатления от него! Эмоции которые он вызывает! А кто лучше вас знает от чего у вашей дамы будут хорошие впечатления?! Банальные шмотки, духи и пр...часто надоедают... Но ведь главное впечатления!! Совершите бузумство! Иногда оно обходится бесплатно, но помнят его всю жизнь!

правильно, подарок - это эмоции. поэтому я всегда и прислушиваюсь к тому что говорит моя девушка.

а мой список это так, навскидку.

ну можно еще телефон подарить. красивый.
Можно сумочку к тому же вечернему платью. Еще одну. Так как я думаю что к платью (если оно есть) сумочка должна быть однозначно.

Шото сейчас больше в голову ничего не лезет. :confused:
Ну зачастую вкус мужины не совпадает с вкусом женщины...Можно такую сумочку выбрать, что с ней только на рынок за картошкой ходить!:іржач::іржач::іржач: Тогда лучше валютой;)

Назад
Зверху Знизу