Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что подарить одногруппницам на 8 марта?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что подарить одногруппницам на 8 марта?

Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))

6 стриптизеров... и 2 стриптизерши (стриптизерши себе)

Останнє редагування:
плять, просто заболей, если не можешь без подарка к ненужным тебе дамам прийти

шото ты толерантно к ветке отнеслась:D
Мне его просто жалко стало - он один, а подарков надо шестеро :D а учитывая, что "это 8 марта для некоторых будет последним", так вообще решила помолчать)

Подари им что то полезное в хозяйстве,
но гламурное,например:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    7.6 КБ · Перегляди: 323
  • img201012141148377.jpg
    img201012141148377.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 264
Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))

Поход в уютное кафе с хорошим фотоаппаратом для фото на память,по розе каждой участнице и море обаяния с вашей стороны.Мне кажется,что для одногруппниц этого вполне достаточно;)

Поход в уютное кафе с хорошим фотоаппаратом для фото на память,по розе каждой участнице и море обаяния с вашей стороны.Мне кажется,что для одногруппниц этого вполне достаточно;)
не слипнется у одногруппниц ?

Подарите нам список телефонов одногрупниц.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу