Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на свадьбу?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 111
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что подарить на свадьбу???

Пригласили на свадьбу.Остро стал вопрос- что подарить? Женим кума:пиво:!Подскажите что сейчас дарят?Если деньги, то сколько?Чтоб не обидеть:confused:))))А может что-нибудь поинтереснее:)Идём вместе с мужем. Интересно Ваше мнение...:)

стиральную машину

Будут жить с родителями, поэтому вся техника есть.Семья молодая. Скоро родится лялечка)))

Тогда деньги - самый нужный им подарок, а сколько - в зависимости от ваших доходов)))

от 500 грн.

Лучший подарок деньги. Как правило дарят от 100$, тем более идут двое

Если свадьба повторная то аттракцион невиданной щедрости можно не устраивать:D
Не учавствовала, не играла повторно, а дарить 100$ многих и так жаба давит.

Подружка рассказывала, что ее (первую) свадьбу играли на 150 человек, так вот в нескольких подаренных конвертах по 10 грн лежало. :(

Подружка рассказывала, что ее (первую) свадьбу играли на 150 человек, так вот в нескольких подаренных конвертах по 10 грн лежало. :(

значит не надо было столько людей звать.

какие-то цифры неадекватные люди пишут...или зп выросла,а я не заметила? я дарила 200 грн.считаю-для обычной свадьбы (загс,ресторан) самое то!у кого больше-вперед с песней.

Да дарите вы деньги и не выдумывайте! У меня неделю назад была свадьба, так дарил практически каждый деньги. От 100грн, до 500$. А тесть подарил дорогие часы. Считаю отличный подарок.

А сервизы, бокалы, ковры, бытовая техника - ни к чему. Свами купите что хотите, а не что подарят.

Не учавствовала, не играла повторно, а дарить 100$ многих и так жаба давит.

И чё? Если хотели больше надо было заранее предупреждать готсей о сумме минимального подарка.

какие-то цифры неадекватные люди пишут...или зп выросла,а я не заметила? я дарила 200 грн.считаю-для обычной свадьбы (загс,ресторан) самое то!у кого больше-вперед с песней.
Почему неадекватные?
Идут ведь два человека, так что по 250-300 грн (плюс 100 грн на букет цветов) - самое оно

И чё? Если хотели больше надо было заранее предупреждать готсей о сумме минимального подарка.
Ничё! Ты когда будешь жениться, предупредить не забудь (только тогда не обижайся, если на свадьбу никто не придет) ;)

Трусы "Atlantic"

Почему неадекватные?
Идут ведь два человека, так что по 250-300 грн (плюс 100 грн на букет цветов) - самое оно

Ничё! Ты когда будешь жениться, предупредить не забудь (только тогда не обижайся, если на свадьбу никто не придет) ;)

А я так понял для вас свадьба способоб срубить бабла. Не лучше ли сходить на работу поработать? Да и мышление какое-то странное. Зачем цветы по стольнику лучше без цветов, но уже не 200-250 грн, а все 300-350 грн. Чистая выгода.

Почему неадекватные?

конечно,вам виднее...просто был случай когда свадьба была жуткая и никакущая,что пожалела о приходе...а бывают и веселые...плюс не забудьте гривен 100 на всякие конкурсы,где щедро собираются денежки...итого:как минимум 500 грн.:)

А я так понял для вас свадьба способоб срубить бабла. Не лучше ли сходить на работу поработать? Да и мышление какое-то странное. Зачем цветы по стольнику лучше без цветов, но уже не 200-250 грн, а все 300-350 грн. Чистая выгода.
Выражения подбирай!

Не поняла предъявы? Я вроде совета не спрашивала!

подарите стадо овец и холодильник "Днепр".

Назад
Зверху Знизу