Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить маме и двоюродной сестре на сраный Новый год?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Atlika сказав(ла):
а как по мне - лучше уж ничего не дарить, чем фигню какую-нибудь типа брелочков, свечей, шкатулочек и т.д. такого рода. ну это я свое личное мнение написала, может кто то и в восторге от таких подарков
Ну, не знаю...как там шкатулочки-брелочки...
Люблю красивые свечи...ароматизированные....палочки всякие пахучие. Вот нравится мне все такое красивое-бесполезное...Стоит вот на подоконнике коробка - там две свечи в виде груш)))как настоящие)))муж чуть не съел с утра - а это подруга ночью в гости с подарками завалилась.
Трепетно отношусь к таким безделушкам - особенно, если дарят близкие. Но все-таки нужно знать вкусы человека, которому даришь.
Про соли для ванн - подруга была в восторге. Покупала я их на Клочковской в Росте, на втором этаже. Но вообще - любые более или менее крупные парфюмерные магазины богаты такой продукцией.

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Тоже мне - проблема![br]
Подари и сестре, и маме по флакону хороших духов, ты ведь знаешь их вкусы?
Эх, Пес, не все так просто.
Мне подруга подарила духи - хорошо меня знает, вкусы мои тоже. Вроде классные, нравится мне запах - но у меня реально на него начинается аллергия, болит голова, тошнота...не могу и все :(
Дык что - это дело сложное. Тут уже была тема подобная... Хотя, наверное, случаи подобные моему - не так уж часты. И еще - есть женщины, которые не особенно привередливы в запахах, им - лишь бы были хорошие духи - а остальное не важно - подходит ли им по характеру, стилю и возрасту...

Своим женщинам надлежит дарить духи того запаха, который ты хотел бы от них слышать. Твои женщины должны пахнуть теми духами, которые приемлешь ты, тобишь так, как нравится тебе. Ибо ты (Брат, Сын, Муж) - Великий Сакральный Смысл Их Существования.
Хм...
Могу теб сказать, что духи, которые мне подарил горячо любящий меня папа - тихо таятся на полочке. Они таки приторно-сладкие, сразу видно - папа любимой дочке покупал.
Дык что.... Вот мужчины, кстати, мои - имеются в виду молодые люди либо муд - в выборе духов для меня никогда не ошибались.
Но....если вдруг запах обалденный, а у мну аллергия - это что ж? терпеть этот запах с головокружениями и тошнотой, ради этого сакрального, то бишь смысла? Ему радость от этого что ль какая?:)

обшиблась, обпечаталась)))соррррри)

Я окружаю. ...должен быть прежде всего приятен....Мне. ....мнение в этом вопросе имеет основополагающее значение....Мое.
Ух ты какооооой)
Не, я не могу "носить" запах, который МНЕ не нравится, с которым я не чувствую себя уютно и хорошо. Даже если он триста раз будет нравиться моему мужчине. А должна, не должна...Никто никому ничего не должен. Думаю, всегда можно найти компромисс - и выбрать то, что будет нравиться обоим. Конечно же, я ни в жизнь не буду пользоваться духами, запах которых моему любимому отвратителен...
Но....либо мне везет...либо мужчины у меня такие лояльные: всегда сходили с ума от того, как я пахну...Причем, один говорит, что это ваниль, другой - мед...Третий слышал нотки жасмина...)))

Короче, ты пахнешь запахом сладкой группы. Тяжеловато. На любителя. По моему убеждению, запах свежего, ненавязчивого весеннего оттенка более подходит молодой женщине (даже брюнетке)
Хе-хе.
Самое интересное - не люблю я сладкие запахи, и тяжелые, кстати, тоже)))И предпочитаю обычно - что-нить цитрусовое, зеленый чай и так далее...Не выношу резкие запахи, тошнит от слишком сладких...но...это то, что слышат мужчины...кто их знает?:)Вообще всегда считаю парфюм - чем-то интимным. То бишь, когда девушка заходит в комнату - и начинает просто разить (пусть даже и замечательными) духами - по мне это чуть-чуть отсутствие вкуса (или хорошего тона).
дык что...и тут ты ошибся, Пес)

Вот, а в мужском парфюме - просто умираю от древесных ноток....Пусть даже резких - но опять же, чтобы не на весь дом, но можно чуть-чуть сильнее, чем у женщины. Многие, как я знаю, такие запахи не переносят. По мне - оч.возбуждающе.

Нигде я не ошибся, тем паче - "и тут" .[br]
Солнце, а не кажется тебе, что...хм...не все мужчины - особо разбираются в парфюме?:)) Нет, скажу тебе точно, не люблю я сладкие запахи... Муж мой говорит - что у меня свой аромат, запах самой кожи так сказать - сладковатый.
Плюс - учти, что - какие бы женские духи не были - сладость у них все-таки есть, от этого никуда не денешься. Хотя я и гели, и шампуни, и пенки для лица преподчитаю - цитрусовые, морские, даже ментоловые...
Да и сладость. Она разная бывает - вернее, насыщенность аромата этим сладким. Не люблю перебарщивать в этом.
Но...спорить с тобой не буду. Тебе же виднее)))) ты ж мой аромат наизусть знаешь)
Ну, а если муж подарит (дарит) духи - никогда не отказываюсь, д и выбирает он ВСЕГДА - просто САМОЕ то... Вот уж кто знает меня лучше других.
з.ы. Сорри за офф-топ.
з.ы.ы. Споемся, говоришь?:) Скорее - снюхаемся. Но пока я наслаждаюсь подобным ароматом у мужа. Мну хватает.

...ибо он знает лучше, видит дальше, мыслит глубже, понимает шире!.[br]
И все равно, не могу промолчать: НЕ-А!!!!))))
Но....мы возвращаемся к теме распределения финансов)) Просто....ты такой мужчина, для кого-то - самый лучший, знающий все - но я бы и дня не вынесла в "подобном тоне". Впрочем, как и ты - с такой, как я. Все разные.
И слава богу)

Останнє редагування:
В следующий раз вставляй после слова "у меня" слово "были" А то разволновала, понимаешь, вселила ложные надежды! Проказница.
Хе)))
Нуууу...чтоб не совсем тебя расстраивать....могу сказать....что на данный момент - это единственный мужчина, от которого я схожу с ума....И....хотелось бы мне дать тебе надежду, но)))Смотри ответ в предыдущем, подредактированном мной посту)
Я - проказница, эт да) Что уж тут поделаешь)

Завидую тебе в твоей уверенности во всех мужчинаХ) Особенно во всех - моих мужчинах) Мне бы такую...) уверенность, я имею в виду..

mikele сказав(ла):
Я заказываю жене духи здесь [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
JaneB, посмотри, есть такое в Харькове?
Сорри, прости меня несмышленную - даже не в курсе. Харьков по парфюмерной части - знаю плохо, живу тут мало))) Да и не особая я собирательница парфюмов - обычно максимальное количество ароматов на моей полке - 2. Я консервативная, не особо люблю эксперименты)))
з.ы. Вон у мужа моего - их пруд пруди. Все я дарила. И отец однажды по моему совету. И ведь не пользуется.
ОДнажды делала статью по парфюмам - и заметила во всех характеристиках производителей, что они делают акцен на слова "соблазн", "обольщение" ит.д. Откинувшись на спинку стула я вслух сказала: "Один вопрос меня мучает...Вот я, редко выхожу на улицу, не "надев" аромат...А у мужа - полка заставлена....и ведь не пользуется совсем...Из этого выходит, что я иду на работу с целью кого-нить соблазнить, а муж - даже не помышляет об этом?".
Все сослуживцы в комнате - долго ржали)
Вечером читала мужу мораль по поводу того, что неприлично совсем не пользоваться парфюмом)))) видимо, хотелось реабилитироваться.

Я заказываю жене духи здесь Посилання видалено

Не понимаю, как можно выбрать духи, не чувствуя их аромата :(
Это только колекционеры помешенные на какой - нить марке могут!

з.ы. Вон у мужа моего - их пруд пруди. Все я дарила. И отец однажды по моему совету. И ведь не пользуется.

А зачем дарить человеку подарок, заведома зная что он им не будет пользоваться? :(

З.Ы. Что-то я и в самом деле сильно раскретиковался :) Больше не буду, обещаю. Во всяком случае ближайшие 30 сообщений :)

Пополнениё счета ф топку ! Подари ей Посилання видалено и Посилання видалено :-) :-) :-)

WMF сказав(ла):
А зачем дарить человеку подарок, заведома зная что он им не будет пользоваться? [br][/QUOTED]
Вот уж в чем мну никогда нельзя было обвинить - так это в неумении дарить подарки...
Тут дело не в том, что ему парфюм не нравится - нравится и очень подходит то, что я покупала, но пользутеся - очень редко. Мое стремление выражается в том, чтобы немного привить ему вкус к этому.

Вот уж в чем мну никогда нельзя было обвинить - так это в неумении дарить подарки...
Я вовсе не хотел Тебя обидеть, извини если так получилось :(
Просто неправильно Тебя понял!

Солнце, а не кажется тебе, что...хм...не все мужчины - особо разбираются в парфюме?:)) - снюхаемся. Но пока я наслаждаюсь подобным ароматом у мужа. Мну хватает.

Действительно разбирается один из десяти. Остальные, похоже, покупают по совету консультантов. Угадать получается редко.
Причем, один в тебе видит женщину-вамп и покупает Палому Пикассо, другой невыразительный, но модный "свежачок" - видимо для него я эдакая "воздушная фея". В общем, я всегда ценю внимание, и всегда пользуюсь подаренным, но самые любимые духи у меня были купленные мной самой:(

Назад
Зверху Знизу