Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что подарить детям (немцам), у которых все есть?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 324
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что подарить детям (немцам), у которых все есть?

Есть немецкая семья: мама, папа, девочка 13 лет и мальчики двойняшки 7 лет. Пару лет назад жила у них по программе обмена. Теперь мы каждый год обмениваемся подарками на Рождество. И вот назрел вопрос, что же выслать детям? У них все есть, игрушками не удивишь, это точно, сладости в Германию высылать нельзя, одежда..хм..скучно, книги они прочитать не смогут :(
Хочется что-то национальное, то, чего у них нет, но пока на ум ничего не приходит.

Матрёшки , вышиванки

сало, черный хлеб., семечки.......:)извините...не сдержалась......

Да, матрешки - это весчь!

Зайдите в специализированные магазины с укр сувенирами. Там есть не просто традиционные матрешки и прочее, а ещё и с юмором.

:D

А что дарили в прошлый раз?:)

ТАРЕЛОЧКИ СУВЕНИРНЫЕ с изображением достопримечательностей Харькова. Многие знакомые любят развешивать на кухне ,привозят из всех мест

магнитики на холодильник - есть карта Украины , есть украинские колоритные парочки , обереги

Ну я скажу так - покупайте им то, что покупали бы и украинским детям. И еще скажу - у них далеко не все есть и не все купить можно. В идеале хорошо бы посоветоваться с родителями. Мы с женой также поздравляем детей наших родств. в англии, поэтому я знаю, о чем говорю. Мы даже санки туда высылали наши, харьковские. Так что ничего головоломного в подарках для детей из других стран нет.
Кстати, подарками не удивляют, ими выражают чувства.

Да, матрешки - это весчь!

Зайдите в специализированные магазины с укр сувенирами. Там есть не просто традиционные матрешки и прочее, а ещё и с юмором.

хорошая идея, зайду сегодня

А что дарили в прошлый раз?:)

дарила игрушки, футболки я гербом Украины и надписью Ukraine, рушнык как-то высылала, девочке дарила куклу в украинском костюме

я ж говорю, продукты нельзя :D

Кстати, подарками не удивляют, ими выражают чувства.

это понятно, но хочется чтоб для них это было необычно и интересно

Пока остановилась на матрешках, вот думаю может с казаками что-то есть

Если бы мне в 13 лет подарили матрешку или рушник - я бы повесился.
И записку бы оставил.

ну так посоветуйте что-то дельное, матрешки можно мальчикам или даже родителям как сувенир

Вы же сказали, что детям подарки, а не родителям.
Я написал выше, что дарите то, что и дарили бы здесь. Конкретнее? Пожалуйста! Я уже как-то советовал здесь такое подарить - или OUAPS Игра"Озорной Пеликан" или OUAPS Настольная игра "Уложись вовремя!". Выглядит примерно так -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вы же сказали, что детям подарки, а не родителям.

Родителям уже купила книгу об Украине на украинском и немецком

OUAPS Настольная игра "Уложись вовремя!". Отрывок из инструкции:
Играть можно вдвоём и более.
1) первый игрок нажимает на кнопку-информатор - игрушка говорит, какого цвета блок он должен уложить на платформу, загорается соответствующий цветовой индикатор, и начинается отсчёт времени;
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

здорово конечно, заодно и русский выучат :D

Кошмар. Это вы им каждый год ТАКОЕ дарите? Пожалейте немцев, у них уже должно быть, кладовка от этого всего украинского хлама не закрывается. Подарите соответствующие возрасту нормальные игрушки, дели - они везде дети.

здорово конечно, заодно и русский выучат :D

Хотите подскажу выход? Купите (сами или через посредников) эту или другую игрушку в интернет-магазине германии, а адрес доставки пусть укажут Ваших знакомых. Головняка на порядок меньше.
Хотя, это можно воспринять, как нежелание возиться и формальный подход. То ли дело, когда поймут, что Вы сами ходили, искали, руками покупали и отправляли. А может и нет.

Кошмар. Это вы им каждый год ТАКОЕ дарите? Пожалейте немцев, у них уже должно быть, кладовка от этого всего украинского хлама не закрывается. Подарите соответствующие возрасту нормальные игрушки, дели - они везде дети.

:D
Обычно высылала нормальные игрушки + что-то из сувениров, так что не все так плохо ;)

Хотите подскажу выход? Купите (сами или через посредников) эту или другую игрушку в интернет-магазине германии, а адрес доставки пусть укажут Ваших знакомых. Головняка на порядок меньше.

уже думала над этим, может так и сделаю :угу:
вопрос только в том, что родителям книгу уже купила и высылать посылку все равно придется :(

девочке куплю скорее всего какую-нибуть подростковую бижутерию, все таки 13 лет
а малышам игрушки, так и быть :)

Есть немецкая семья: мама, папа, девочка 13 лет и мальчики двойняшки 7 лет. Пару лет назад жила у них по программе обмена. Теперь мы каждый год обмениваемся подарками на Рождество. И вот назрел вопрос, что же выслать детям? У них все есть, игрушками не удивишь, это точно, сладости в Германию высылать нельзя, одежда..хм..скучно, книги они прочитать не смогут :(
Хочется что-то национальное, то, чего у них нет, но пока на ум ничего не приходит.
пацанам однозначно оловянных солдатиков... в детском мире есть, но дорогие(((((((

интересная идея

Назад
Зверху Знизу