Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Книга вроде как детская, но думаю, что не помешает и взрослым её почитать.
Двоякое впечатление... Но больше все-таки получила позитива от прочтения.
Не знаю пока - буду ли продолжать дальше читать эту серию.

Случайно увидел что на Флибусту завезли вторую и третью часть трилогии Дремлющая Бездна (Dreaming Void) Питера Гамильтона. Раньше трех не вышло заснуть ))

Ну вдруг есть еще ценители.

Прочла "Перебои в смерти" Жозе Сарамаго.
Несколько необычный взгляд на такую заезженную тему, как бессмертие. Причём необычный с точки зрения психологии людей, которые сами не знают, чего хотят.

Марк Лоуренс, трилогия Принц Терний. Темное Фентези. Бывает бредновастенько, но сюжет интересный. 6 из 10. Читать можно, если другого под рукой не чего нет и вы любите темное чтиво.

"Историк" Элизабет Костова.

451 по Фаренгейту Рея Бредбери. Мрачноватая, но интересная книга, в чем-то пародия на нашу современную жизнь, хоть и написана давно, тенденция к сожалению не изменилась.

Дочитываю "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса.
Отобрала из ребенкиной литературы :), подготовил себе нехилый список на лето.
О книге - очень живой язык написания. Читается легко и быстро. Классик, одним словом!

Дочитываю "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса.
Отобрала из ребенкиной литературы
Ого, что ребёнкам нынче нужно читать :eek:. Книга достаточно сложная, перенсыщена персонажами, есть интересные отклонения в политику - одним словом, не для детей, имхо.

М.Гессен "Совершенная строгость"

"Индийские сказки" :D
В качестве отдыха от "InterBase и FireBird. Практическое руководство".

Ого, что ребёнкам нынче нужно читать :eek:. Книга достаточно сложная, перенсыщена персонажами, есть интересные отклонения в политику - одним словом, не для детей, имхо.

Дитю шестнадцать. Сам составил себе список литературы на лето :-).
Сама в легком шоке, потому что до этого читал только развлекательную литературу, а последнее время читались только комиксы. :confused:

Для моего восприятия, книга не показалась сложной. :незнаю:
Очень живая, фантазийная история о людях. Посмотрим, как "зайдет" ребенку.

Sourcery by Terry Pratchett

Вообще, читать Пратчетта в оригинале - удовльствие, сравнимое с оргазмом:)

а на русском как? А то еще год назад, скачал все его книги, а читать пока не рискую .

Дядечко на ім'я Бог
Євген Положій
читабельно,особливо сподобався опис поїздки дикуном по Близькому Сході.

Набоков. Булгаков.Куприн. Дай, Бог, не последнюю.

Ирен Роздобудько "Якби", на одном дыхании за вечер. Очень понравилась, душевно так, с элементами фантастики, есть интересные мысли. Рада, что наши современные авторы могут так писать.:клас:

Набоков. Булгаков.Куприн. Дай, Бог, не последнюю.
Что вы все боитесь этого слова? Бывает в очереди спросишь, кто последний, некоторых аж передергивает:D Каждый день должен быть прожит как последний:yahoo:, каждая книжка читаться как последняя, стой в очереди как последний раз:іржач:

Что вы все боитесь этого слова? Бывает в очереди спросишь, кто последний, некоторых аж передергивает:D Каждый день должен быть прожит как последний:yahoo:, каждая книжка читаться как последняя, стой в очереди как последний раз:іржач:

сейчас модно говорить не последний, а крайний:D

Максим Горький "Дело Артамоновых" и "Горемыка Павел". Ничего другого в тот момент под рукой особо не было, но мне прям зашло.

Прикольні відповіді в цій темі! Є такі читачі хто далі совкової бібліотеки не пішов. А є читачі хто переступив класичний набір радянського інтелігента.

Яцек Пекара - Я, Инквизитор.
Тёмное фэнтези из цикла про инквизитора Мордимера Маддердина.
Мрачное чтиво, для любителей, когда все плохо и где все садисты и извращенцы)

Назад
Зверху Знизу