Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
та нечем, просто переход к товарно денежным отношениям, тоесть когда ваш товар устареет физически и никакие аморт отчисления ему не помогут, он просто списывается в мусор и приобретается новая улучшеная модель, ну примерно както так
:dead: То есть либо выключить мозг и с первым встречным (якобы по любви), либо исключительно товарно-денежные? Причём в грубой форме, с выбрасыванием на помойку.
Ваш пост как раз подтверждение тому, что материальный аспект ни в коем случае нельзя рассматривать. Должно быть даже перед собой стыдно, что о таком подумала. Семья ведь только на чувствах строится, ага:rolleyes:

:DЭто наверное в Альстадте, посмотрю в выходные.

Вот еще фотку Брюгге нашел, интересный городок

pict0069.webp

Я вот фильм посмотрела "Залечь на дно в Брюгге" -тоже заинтересовалась. И в Дублин хочу на экскурсию по Джойсовским местам :)

я писал в Женском, неоднократно, но что-то никого не заинтересовало.
Похоже, на этой почве у кого-то образовалась психологическая травма. Вы в каждой теме раз по 5 повторяете, что приезжали, но никто не пришёл :D
Да сколько же можно? Ну откройте отдельную тему «Почему никто не пришёл на вокзал, когда я был в Харькове? :плачу:»

Ну вы же не у нас жить будете, а в каком-нибудь отэле, и встречаться я буду не только с вами лично, а со всей форумной группой, так что один раз она потерпит.

Я одна собиралась.. ну максимум с подругой :)

Euroland шлите личные приглашения )) И если что - по сколько скидываемся?:D

Разве после ВСЕГО ЭТОГО деньги сколько-нибудь важны???

PS после всего, что между нами и вами было, вы должны ответить на мой ответ. В конце концов, хотя бы как представитель женского пола. Отвечайте за своих, будьте взрослым человеком!

ага,ну это классический развод:D,ну ладно,куплюсь;).отвечаю:
пардон,стихи ваши я не заценила,в силу отсутствия романтизма в моей натуре,но вы продолжайте писать.деньги...это важная составляющая,но отнюдь не первостепенная.объясняю:мне будет приятнее общаться с парнем,кот. пусть не много,но зарабатывает сам,чем с парнем у которого полные карманы родительских денег,он висит на их шее и еще просит на развлечения.а за свое кофе я могу заплатить и сама.;)

деньги-это бумажки,позволяющие существовать,и дело вовсе не в бумажках,а в том,как ты к ним относишься.для некоторых деньги-это все,они фанатично складывают под матрас,озираясь по сторонам,и ни в коем случ.не тратят.а др-просто зарабатывают и тратят,получая удовольствие и от одного процесса и от другого.

вы удовлетворены,мсье?

Похоже, на этой почве у кого-то образовалась психологическая травма. Вы в каждой теме раз по 5 повторяете, что приезжали, но никто не пришёл :D
Да сколько же можно? Ну откройте отдельную тему «Почему никто не пришёл на вокзал, когда я был в Харькове? :плачу:»

Ежевика, дорогая, всё делается на много проще. Мысли и выводы и реакции за ними, не успевают за примитивными инсктинктами и преметивным поведением. не успевают. :)

Это разговоры в пользу бедных. Западные мужчины, особенно из северных стран, например Ирландии, отличаются моложавостью и замедленным в 42 раза старением. Дополнительный существенно северный оттенок дает то, что Дублин - изначально поселение викингов, как любезно сообщил существенный Евроленд мнимым нам. Не зря я его выбросил в игнор, начнешь ведь читать - не оторвешься и дойдет до горячки а-ля псевдоклоны Евроленда.

У меня из-за специфики работы как раз этих самых знакомых мужчин из северных стран воз и тележка. Стареют они по-другому, более благообразно на мой вкус и следят за собой и своим здоровьем и еще фиг знает зачем - живут дольше. В целом, хрен его знает почему так получается, курят как паравозы, кофе крепчайший литрами хлещут из пол-литровых таких термокружек, а живут дольше.

Ну вы же сказали ДРХФ, вот я и подумал что будет большая группа делегатов, как на празднике в Харькове. Ну если поедите с подругой, то я вам подскажу где поселиться и пару раз с вами пересекусь пообщаться/рассказать/показать, но на большее не расчитывайте, так как жена/ребёнок меня просто не поймут. Правда предполагаю что вам будет сложно визу получить, здесь при получении виз к гражданам Украины весьма негативное отношение.

:плачу::плачу::плачу:мы тут все дружно плачем....толи от того что не попали к вам в рай...толи от ваших постов:нудно::рл:

он джентельмен только для жены, а чужие тЬоти из стран третьего мира платят за себя сами:D

И обычно выглядят моложе своих сверстников на Украине.
вы-то не переживайте, гены ведь не обманешь, а гены у вас славянские, хоть до мозга костей и последней страницы паспорта вы европеец

Назад
Зверху Знизу