Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ну а вот смоделируем ситуацию
Телка со стоячимим сиськами выходит замуж за папика.
Тот ей башляет бабла, на которые посещаются бутики, СПА салоны, прочая поебень.
Через некоторое количество лет ****** начинают висеть, борьба с целлюлитом проиграна, **** ширится.
Как думает папик.
Вот один из вариантов, самый распространенный: выгнать ***!!!
По брачному контракту телка без бабла и на улице.
Какой траги-комический финал!!!!

Ай не *****! :D Многие обеспеченные люди живут с одной женой годами, и даже не обязательно со стоячими сиськами. Ну может потрахивают кого на стороне, они же успешные, им можно. Только ухоженности жены это не отменяет.

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?

:D оливковое масло ничем не отличается от подсолнечного??))))
могу сказать с полной уверенностью,ч то ты оливковое масло не пробовал и вовсе. Оно отличается всем! координально запахом и вкусом.
Оливковое масло непохоже ни на одно другое.

это после того как она признает,что вылезла из жопы, и ее пригрели по доброте душевной,а соответственно,если она из обеспеченной семьи,то поддержка у нее всегда будет и такие вопросы,как еда, так точно волновать не будут,хоть с мужем ,хоть без онного:)

Что за высер? :eek:

В Греции 4 с копейками, кажется.
но не 2 же!
В Турции дешевле 7-ми не найти, в Испании дешевле 6-ти не видела.
Да, носом землю не рыла, но 2-3 - это риальна уже остатки какие-то разведенные рапсом.

У нас не дорого, в районе 3 евро за бутылку, а по распродажам начиная от двух с копейками.

У нас же страна 3го мира, есть люди нищие и богатые, товары соответсвенно тоже. Оливковое масло - товар не первой необходимости. Отакэ.

но не 2 же!
В Турции дешевле 7-ми не найти, в Испании дешевле 6-ти не видела.
Да, носом землю не рыла, но 2-3 - это риальна уже остатки какие-то разведенные рапсом.

Ви не любите рапс? :confused:

где цены и телефоны?

О какой правоте идет речь? Ради "гарнитура" все тетки города Харькова охотятся за "обеспеченными мужьями"? :confused:

...причем тут все тетки города? Помойму тут конкретный комод обсуждался :confused:

нормальные женщины об "ответственности" не кричат.
а нормальные мужики и сами знают кто за что ответственен.
не мешало бы и некоторым бабам помнить о своей ответственности.
страшно стало, прими пурген и облегчись.
оправдание перед кем ? перед тобой? :confused: какой ешё слабости? :confused::rolleyes:
чей же ты клон? я знаю тебя. :пиво:

:іржач: Когда разберешься, скажи чей - интересно.

:D оливковое масло ничем не отличается от подсолнечного??))))
могу сказать с полной уверенностью,ч то ты оливковое масло не пробовал и вовсе. Оно отличается всем! координально запахом и вкусом.
Оливковое масло непохоже ни на одно другое.

Как скажешь. :)

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?
:іржач:выебос незасчитан,ты лучше скажи сколько раз от пола отжимаешься?А то ты мне напоминаешь *****чика Марио,тот тоже любил про пормезан и оливковое масло попиздеть,пока не вывалил свое фото,обрюзшего неандертальца:D

я ща вывешу баян, но без него никак

q_L6VZoNHGo

Назад
Зверху Знизу