Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ну давай так - твоему мужу поменять цвет глаз, ты подашь на развод?

гибкость касается как готовности определенных усилий над собой, так и некоторого динамического смирения в приеме другого человека

Это хорошо звучит в теории, а с возрастом гибкость куда-то улетучивается, зато укореняется образ того, с кем будет комфортно, без компромиссов. Другое дело, что желания не всегда совпадают с реальностью и каждый борется с этим по разному.

ЗЫ. Что касается смены цвета глаз, то такого я сразу перестану хотеть. На этом на отношениях можно ставить крест.

А почём оно у вас? А то я когда приезжал не обратил внимание.

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?

главное, чтоб не в кредит!

да пусть даже в кредит, и сама выплачивает. И на стиралку тоже, или пусть руками маслает. Мы же гордые. Совместно вопросы не решаем, считаем сие лоховством. А понимаем только когда прижмет, или когда грязный носок ей же на голову натянут. У нее обязаность пукнуть про комод, а МЧ с понурым видом должен прогундосить "ладно", и сходу брать попутно вьебуя на двух работах и питаясь в сухомятку, пока королева с умным видом разсуждает про сорта оливкового масла и неудачность мч :іржач:

не, дамы, вы ж поймите, я ж не гребу всех под одну гребенку, типа "все бабы - бляди". За конкретный подвид идет терка

ну давай так - твоему мужу поменять цвет глаз, ты подашь на развод?
Есть большая разница между первым восприятием и адаптацией к каким-либо изменениям.
И да, таки бывает, что если человек очень сильно меняется, то люди расходятся.

ну а вот смоделируем ситуацию
Телка со стоячимим сиськами выходит замуж за папика.
Тот ей башляет бабла, на которые посещаются бутики, СПА салоны, прочая поебень.
Через некоторое количество лет ****** начинают висеть, борьба с целлюлитом проиграна, **** ширится.
Как думает папик.
Вот один из вариантов, самый распространенный: выгнать нах!!!
По брачному контракту телка без бабла и на улице.
Какой траги-комический финал!!!!

Это ПОСЛЕ того, как она заработает на "совместные нужды семьи", или ДО?
это после того как она признает,что вылезла из жопы, и ее пригрели по доброте душевной,а соответственно,если она из обеспеченной семьи,то поддержка у нее всегда будет и такие вопросы,как еда, так точно волновать не будут,хоть с мужем ,хоть без онного:)

на 3000+3000 можно прожить, если покупать самую дешевую одежду, самую дешевую еду. Не позволять себе культурных мероприятий типа театра, кино, концертов. Бытовую химию покупать хлорку соду и галу. покупать шампунь крапива. и ни чем не болеть. тогда еще и откладывать можно)

...че за пурга :D Наверное наше правительство спошь состоит из таких людей как ты, ну или у них жены такие, шо уже и бюджета украины не хватает :D

...тогда не выебуйся, и пиздуй купи комод на свои. Только хату в залог не вписуй :іржач: ну хули те коммод купить ...да и че комод - это лоховство. нужно покупать сразу гарнитур. И так, шоб по дизайну гармонировал с ремонтом...ну или заодно ремонт освежить...

..я не прав?

О какой правоте идет речь? Ради "гарнитура" все тетки города Харькова охотятся за "обеспеченными мужьями"? :confused:

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?
У тебя вкусовые рецепторы барахлят :D Холодного отжима — очень даже отличается.

а об чём ТС спросила?
он не может понять.как барышни в 40 лет.отдыхающие в палатках и в глаза не видевшие оливкового масла,выглядят лучше чем 25 летние с ПП,но посещающие раз в месяц какой нибудь гандель:D

Назад
Зверху Знизу