Мдяяя.... У всех неопровержимые факты по обеим сторонам! Все пьют водку с януковичами и юльками в саунах и всё знают про релаьные доходы и расходы крупных людей страны. Это просто поразительно. Расскажите хоть народу, что да как, а то мы, серые, живем, как в болоте и ничего не знаем.
А по существу? Что-то я не вижу обещанного роста экономики, повышения уровня жизни. Где выполененные слова с майдана? Нигде, у юльки в песде наверное... А янукович еще ничего не делал, дык нефиг его судить по не сделанным делам.
По крайней мере, "майдан" себя показал во всей "красе", как неспособных даже договориться между собой, одни калеки имбицильные диоксиновые с косами на всю морду. Реформы *****ьные внедряют, херню всякую порят, и так сплошь и рядом.
Доходы у кого-то повышались? А инфляция как же? Чот-то мне мниться, что хлебушек то дорожает, нефть ровно как и бензин, газ, электроэнергия всё дорожает, а зарплаты как были так и есть, да к тому же льготы поотменяли некоторые, видите ли юльке не хватило на юбку новую. Что же это за повышение уровня жизни? А про зиму подумали, что будет в селе? **** будет с такими ценами. А осенью? Осенью опять подъём цен грозится. Бензин дороже, газ дороже, вот вам и перевозки и цена товара. Цена такая оранжевая-оранжевая получается. Вся такая диоксиновая. А про жилищную проблему кто думать будет? С каждым полугодием, а то и чаще, цены прыгают всё выше, не намного, но выше и выше. И это не слова из газет, это то, в чём я вращаюсь и живу, то, за что я плачу ежемесячно, и то, куда налоги из зарплаты идут моей. Обидно.
Ничего не хочу сказать, но надоело. Всё равно выбора нет, мне не нравятся ни одни, ни другие. Но одни уже ******* (простите). А так, как треьтего не дано, то пусть будут вторые. Авось рак свистнет сдуру.
Про какую помощь детям идет речь? Насколько я знаю, она не выплачивается. Мобильники от правительства не зависят, так как дешевеют сами по себе. Вы б еще процессоры и память вспомнили. Бред. Tium Mars и Nokia 3310 как стоил 70 баксов так и стоит. Разницы никакой. Nokia 7250 как стоила 200 баксов, так и стоит. Зато другие модели за 2-3 года резко упали в цене, и некоторые более, чем в два раза. Так где логика про мобильники?
А вот то, что кредитов нет на жилье молоежных - это облом реальный. Как раз только думал и собирался, ан нет, хрен, а не кредит.
2El.Dog: Труба в обход Украины - это дело времени. А в целом - +1 Ж) Можно много чего добавить, но суть та же.