Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что первое спи...янукович?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А можна по пунктах - що розпродав Кравчук????
При кравчукові навіть приватизація ще толково не йшла
например все военные склады.
а сколько цветмета было вывезено в поляндию ?
самолетов, кораблей распродано. йо. де черноморский флот?

все что досталось после софка шло на продажу за копейки.
на это бабло и были сколочены первые капиталы.
стыдно этого не понимать. или делать вид, что непонимать

мне даже понравилась тема, так как ВСЕГДА, когда в оранжевом лагере начинается паника:):) вспоминуют про бандитов и Ахметова... оранжевые мозги - это диагноз, факт

-=X-RAY=- сказав(ла):
При оранжевых пока жить стало не хуже. Молодые семьи не с таким страхом думают о ребенке, так как государство дает хоть и не большую но всетаки материальную помощь
.

Факт.

Многие знакомые открыли бизнесс или росширили. однозначно ничего хуже не стало

Про однозначно поспешили, предлагаю узнать судьбу и настроения у гигантов, так сказать промышленности : ХТЗ, Малышева, Луганский тепловоз и т.д.. Факты занятные. Хотя я понимаю, что для некоторых людей главное больше продать китайских трусов на базаре:):)

Простой пример. Обратите внимание на мобильник, который вы носили 3 года назад (его стоимость на тот момент в у.е.) и сегодня. Вот вам реальный показатель уровня жизни при тех и этих. Тогда среднестатистический телефон стоил 100-150$ сейчас 150-250$....

а если мы вспомним сколько бублики стоили три года назад.....

Это по мелочам.
Все они ПР говорят что при вас было плохо, а при нас будет хорошо. А каким хреном будет хорошо непонятно. Хорошо только в словах. Если оранжи еще хоть в теории предусмотрели механизмы повышения уровня жизни (не факт совсем чт оони запустят их, или им не помешают их запустить) но они хоть есть. А вот к примеру антикризисная каолиция подписали договор, не имея програмы выхода из самого "кризиса".
Кризис в стране один и название ему "оранжевая коалиция":)

Ну это все не потеме. А по теме, то янук сп..т все что сможет. Все чт большое и прибыльное. Труба буднт принадлежать РФ. Крым тожа. Это он не сп..т а продаст....:)

Янукович и стоящие за ним "олигархи" прагматики, а не американские или русские *******ы:):)

Всё что было прибыльное и большое давно приватизировали.
Труба всегда будут принадлежать Украине, потому что ФИЗИЧЕСКИ она лежит на её территории, маленькие дети этого не поймут:)

Крым был спокоен до прихода "самого честного правительства и президента". Самые честные решили поиграться с ****ами ... и получили закономерный результат - Крым станет татарским....

Мдяяя.... У всех неопровержимые факты по обеим сторонам! Все пьют водку с януковичами и юльками в саунах и всё знают про релаьные доходы и расходы крупных людей страны. Это просто поразительно. Расскажите хоть народу, что да как, а то мы, серые, живем, как в болоте и ничего не знаем.

А по существу? Что-то я не вижу обещанного роста экономики, повышения уровня жизни. Где выполененные слова с майдана? Нигде, у юльки в песде наверное... А янукович еще ничего не делал, дык нефиг его судить по не сделанным делам.
По крайней мере, "майдан" себя показал во всей "красе", как неспособных даже договориться между собой, одни калеки имбицильные диоксиновые с косами на всю морду. Реформы *****ьные внедряют, херню всякую порят, и так сплошь и рядом.
Доходы у кого-то повышались? А инфляция как же? Чот-то мне мниться, что хлебушек то дорожает, нефть ровно как и бензин, газ, электроэнергия всё дорожает, а зарплаты как были так и есть, да к тому же льготы поотменяли некоторые, видите ли юльке не хватило на юбку новую. Что же это за повышение уровня жизни? А про зиму подумали, что будет в селе? **** будет с такими ценами. А осенью? Осенью опять подъём цен грозится. Бензин дороже, газ дороже, вот вам и перевозки и цена товара. Цена такая оранжевая-оранжевая получается. Вся такая диоксиновая. А про жилищную проблему кто думать будет? С каждым полугодием, а то и чаще, цены прыгают всё выше, не намного, но выше и выше. И это не слова из газет, это то, в чём я вращаюсь и живу, то, за что я плачу ежемесячно, и то, куда налоги из зарплаты идут моей. Обидно.
Ничего не хочу сказать, но надоело. Всё равно выбора нет, мне не нравятся ни одни, ни другие. Но одни уже ******* (простите). А так, как треьтего не дано, то пусть будут вторые. Авось рак свистнет сдуру.
Про какую помощь детям идет речь? Насколько я знаю, она не выплачивается. Мобильники от правительства не зависят, так как дешевеют сами по себе. Вы б еще процессоры и память вспомнили. Бред. Tium Mars и Nokia 3310 как стоил 70 баксов так и стоит. Разницы никакой. Nokia 7250 как стоила 200 баксов, так и стоит. Зато другие модели за 2-3 года резко упали в цене, и некоторые более, чем в два раза. Так где логика про мобильники?
А вот то, что кредитов нет на жилье молоежных - это облом реальный. Как раз только думал и собирался, ан нет, хрен, а не кредит.
2El.Dog: Труба в обход Украины - это дело времени. А в целом - +1 Ж) Можно много чего добавить, но суть та же.

Останнє редагування:
воры, воры.....
что те что другие.
Сталина надо

2 Van Daal Юлька в сауне? Ну-ка поподробнее...

С Саакашвиили, которая? ... ;)

Август сказав(ла):
С Саакашвиили, которая? ... ;)
Да не, та у меня есть. Вандал говорил что Юльку можно в сауну заказать. Собственно цена интересует.

Юльку? В сауну? :) Да любое агенство тебе "Юлек" и "Машек" предложит на выбор :)))

Я ж наоборот поражался "...Все пьют водку с януковичами и юльками в саунах и всё знают про релаьные доходы и расходы крупных людей страны...."

Drozdov сказав(ла):
Да нууу.
Мне при оранжевых не понравилося...
Они какие-то задумчивые и лопочут что-то на суржике :-).
А по-простому так ничего и не могут сделать...
Недоросли одним словом...
Да, у них есть огромный недостаток который меня раздражает: не получается работать командой, каждый рвёт на себя. .. ну это точно так-же как и в бизнесе, каждый рвёт долю на себя, но в политике- это не допустимо. Идеологически- они супер, вот только из-за отсутсвия сплочёности, из-за амбизий- пока что не очень оправдывают надежды своих избирателей. Ющенку очень трудно, кроме внешних проблем: внешнеполитических, внутриполитических, и т.д. ему ещё очень "помогает юля, которая хочет себя поставить выше его " В такой ситуации не каждый может выдержать.

Абсалютна маячня, Жека, меньше ТРК Україна дивись ;)

А я смотрю и 5 канал и трк Украину. Стараюсь выслушивать обе точки зрения. Иногда 5 канал не показывает то, что плохо влияет на рейтинг президента, а канал Украина- высвечивает во всей красе. И наоборот, трк Украина почти никогда не показывает недостатки янука, о чём можно посмотреть на 5 канале. Смотря оба канала я формирую свою точку зрения.

Кстати, никто не обращал внимание, что на трк Украина, всегда негативные новости, всегда угрюмые,обиженные жизнью ведущие - противно смотреть(имхо).

Останнє редагування:
Groove сказав(ла):
Кстати, никто не обращал внимание, что на трк Украина, всегда негативные новости, всегда угрюмые,обиженные жизнью ведущие - противно смотреть(имхо).
На мой взгляд, в последнии дни, обиженные жизнью ведущие почти все першли работать на 5 канал. :) :) :)

Танкред сказав(ла):
Да не, та у меня есть. Вандал говорил что Юльку можно в сауну заказать. Собственно цена интересует.
И мне тож стало интересно ... :-)

З.Ы.: Хотя столько думаю я не соберу ... ;)

Танкред сказав(ла):
На мой взгляд, в последнии дни, обиженные жизнью ведущие почти все першли работать на 5 канал. :) :) :)
Истину глаголиш ...
Но не только в последние дни ... :)

Да уж жить стало трудно
А кто же єто так сделал что стало трудно?
А, это Ющенко за 2 года набедокурил:)
Ну да такую страну развалить за 2 года просто.
А до этого все было хорошо. Замечательно
Кучмисты знали как сделать так чтобы видимости моментального краха небыло, растягивали 10 лет удовольствие, заработали много , не без участия России, а теперь не им не нам, обидно стало всем и понеслась.
А Янукович всетаки не прав, казел он.
он никому не нравится, ведь правда же, на его месте хотелось бы каждому видеть нормального человека.
Обидно что интеграция в ЕС провалилась. вдруг:)

Славин сказав(ла):
Обидно что интеграция в ЕС провалилась. вдруг:)

Фу, ты шо... *** нам ЕС ??? Свалка отходов? Кормушка для Европы? Или покорный буфер между Россией и Европой? И т.п.
фу-фу-фу...

SergioX сказав(ла):
Я уверен, что чтоб они там между собой не делили нам от этого ни лучше ни хуже не будет. А вот если у власти были бы оранжи то все мы (в первую очередь материально) катились бы в ****. С ПР с экономикой этого не случится.

Странное у тебя понимание о ****.

Посилання видалено

В июне реальный валовой внутренний продукт вырос на 9,3% по сравнению с июнем 2005 года, заявил премьер-министр Юрий Ехануров.

BratK сказав(ла):
Странное у тебя понимание о ****.

Парадокс. Чем лучше мы шивём, тем больше голубые утверждают что всё херово и все в ****.

Groove сказав(ла):
Парадокс. Чем лучше мы шивём, тем больше голубые утверждают что всё херово и все в ****.

Я думаю, что корреляции нет. Будут говорить про ****, как бы мы ни жили. Вот будут, наконец, в правительстве - сразу начнут говорить, что все замечательно :)

Мені доречі дуже сподобалось, що перед виборами вперше не стали підіймать пенції та стипендії, це їх і погубило :(
Да, причем самое интересное, теперь процесс формирования оранжевой коалиции им явно не пойдет в + при перевыборах, слишком много грязи ...

Назад
Зверху Знизу