Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что первое спи...янукович?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
интересный факт:
до Янука капитал Рената был порядка 4 млрд дол. После Янука 13 млр.дол.
Чесный легальный бизнесс???
А как же!!!!!!

SergioX сказав(ла):
Кролик, а при Кучме ты нищал с каждым днём или как?
Твоего папу когда-то кто-то обидел из харьковских, так ты всё на Янука валишь. Я не говорю что вся ПР отроду все чеснейшие люди. Но это реалии. Я не хочу чтоб у власти было бездарное зло в лицах комнады оранжевых.
А ты запарил всё время ныть и ныть. Когда у тебя ПР придёт что-то дома забирать, напиши, я лично приеду и буду митинговать против беспредела. Но же знаешь что этого никогда не будет. Это только Юлька может чужое делить.
-)))))
по мне так лучше пусть будет ПР у власти, с Ахметовым, с проросийской политикой , и вторым гос. языком русским, чем плохо прикрытым лжепатриотизмом проамериканское правление блин. Эти два деятеля (Ю&Ю) и шагу не могут сделать без визита к горяче любимому американскому послу.=-)

mikeee сказав(ла):
интересный факт:
до Янука капитал Рената был порядка 4 млрд дол. После Янука 13 млр.дол.

Чесный легальный бизнесс???
Откуда дровишки? ссылки, источники в студию пожалуйста

До недавнего времени имя Рената Ахметова было почти неизвестно широкой общественности. Между тем в 2002 г. журнал Eurobusiness признал его одним из самых богатых людей Европы, оценив его состояние в 1,7 млрд дол. Однако в структуре украинской экономической элиты однозначно определить место Рената Ахметова довольно сложно. Он официально не руководит какой-либо крупной компанией, открытой для финансовой отчетности. Скорее Ахметова можно назвать одним из самых активных лоббистов Украины и неформальным лидером так называемого «донецкого клана». По мнению экспертов, Ахметов фактически контролирует предприятия «Азовсталь» и Алчевский металлургический комбинат, а также дочерние структуры «Индустриального союза Донбасса».

Посилання видалено

это до....

Впервые в Украине составлен рейтинг 30 самых богатых украинцев, а также оценка их состояния. Первый проект Топ-30 самых богатых Корреспондент и редакция англоязычной газеты Kyiv Post провели совместно с аналитиками инвестиционной компании Dragon Capital.

Первое место в рейтинге занял мультимиллиардер Ринат Ахметов с состоянием в $11,7 млрд. Его состояние втрое превышает стоимость активов промышленника Виктора Пинчука, который занял вторую строку списка с состоянием в $3,7 млрд.

За Пинчуком следует другой выходец из Днепропетровска, Игорь Коломойский, с $2,8 млрд.

Затем в рейтинге расположился партнер Коломойского Геннадий Боголюбов.

Замыкает первую пятерку 32-летний финансист и промышленник Константин Жеваго.

Чтобы попасть в рейтинг 30 самых богатых украинцев в этом году, необходимо было владеть активами стоимостью как минимумом $177 млн.

Оценивали активы претендентов специалисты инвестиционной компании Dragon Capital, которые проводили оценку состояния украинцев для последнего рейтинга 100 самых богатых людей планеты по версии журнала Forbes.
Посилання видалено

это после...

Буквально недели две-три назад читал примерно такую же статистику, но с совершенно другими цифрами, гораздо меньшими, на корреспонденте.
Я больше доверяю корреспонденту. не думаю же, что за две-три недели ахметов учетверил свое состояние-)
В прошлом году тоже читал статистику, и цифры, более 4 млрд относительно состояние Ахметова я не видел. Если у Ахметова действительно 11 с копейками млрд долларов, то Билл Гейтс отдыхает

Останнє редагування:
ну таким макаром правду искать можно долго. ибо правды одной не бывает...

ну сам подумай, сосояние в 11 млрд. Откуда?-))) до рэволюции было всего около 4-х-)

SergioX сказав(ла):
Я уверен, что чтоб они там между собой не делили нам от этого ни лучше ни хуже не будет. А вот если у власти были бы оранжи то все мы (в первую очередь материально) катились бы в ****. С ПР с экономикой этого не случится.
Ага, внатуре КАТИМСЯ В ****. Все покупают себе тачки, квартиры. У всех ремонты, покупка техники, люди начали на лечение деньги из своего бюджеты выделять. Да, катимся.

В **** КАТЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НАСМОТРЕЛСЯ РЕКЛАМНЫХ РОЛИКОВ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ (ГДЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ ВСЕМ ВНУШАЛ ГОЛОС ЗА ЭКРАНОМ ЧТО ВСЁ ОООЧЕНЬ ХЕРОВО ПОКА У ВЛАСТИ ОРАНЖЕВЫЕ)

А если неда бог всё-таки станет янук , то ВВПутин с большей лёгкостью поднимет цену на газ. И европа на нас поставит крест. (Я уже не говорю о том ****еце, который настанет внутри страны)

Останнє редагування:
Да нууу.
Мне при оранжевых не понравилося...
Они какие-то задумчивые и лопочут что-то на суржике :-).
А по-простому так ничего и не могут сделать...
Недоросли одним словом...

Хаос сказав(ла):
Народ, а вам еще не пох кто будет премьером, спикером и т.д. ?????
Лично мне уже все это надоело. Такого маразма наверное ни в одной стране еще не было. Пусть хоть обезьяну премьером ставят, лишь бы не мешали нам.
А жизнь при оранжевых не улучшилась, но и не ухудшилась.
Кто спикером и вице-спикером - уже пох. Кто премьером и как поделят комитеты - еще нет.

i4get сказав(ла):
У кого? У Mittal? Да у них бюджет позволяет купить трех янеков и еще на десяток морозов останется.
вот. оранжевый менталитет.
чеж бацьку то беларусского никто не купит?

i4get сказав(ла):
А с другой стороны может как раз такая фигура и нужна. Он себе будет коряво премьерствовать, а под этим прикрытием РА и компания будут распродавать Украину на все четыре стороны, тем кто больше заплатит.

так как распродал Кравчук уже никто не распродаст

-SEA- сказав(ла):
Буквально недели две-три назад читал примерно такую же статистику, но с совершенно другими цифрами, гораздо меньшими, на корреспонденте.
Я больше доверяю корреспонденту. не думаю же, что за две-три недели ахметов учетверил свое состояние-)
В прошлом году тоже читал статистику, и цифры, более 4 млрд относительно состояние Ахметова я не видел. Если у Ахметова действительно 11 с копейками млрд долларов, то Билл Гейтс отдыхает
$11 милиардов у Ахметова по последнему рейтингу Корреспондента.

neds сказав(ла):
$11 милиардов у Ахметова по последнему рейтингу Корреспондента.
может, это в гривнах;) На 2005 его состояние было 2,4 млрд. ЮСД.

Что бы стать политиком надо много денег, если у вас их нет, их надо занять, если вы их заняли их надо отдавать, вот поэтому наши народные слуги и воруют при первой на то возможности!

При оранжевых пока жить стало не хуже. Молодые семьи не с таким страхом думают о ребенке, так как государство дает хоть и не большую но всетаки материальную помощь. Многие знакомые открыли бизнесс или росширили. однозначно ничего хуже не стало.
Простой пример. Обратите внимание на мобильник, который вы носили 3 года назад (его стоимость на тот момент в у.е.) и сегодня. Вот вам реальный показатель уровня жизни при тех и этих. Тогда среднестатистический телефон стоил 100-150$ сейчас 150-250$....
Это по мелочам.
Все они ПР говорят что при вас было плохо, а при нас будет хорошо. А каким хреном будет хорошо непонятно. Хорошо только в словах. Если оранжи еще хоть в теории предусмотрели механизмы повышения уровня жизни (не факт совсем чт оони запустят их, или им не помешают их запустить) но они хоть есть. А вот к примеру антикризисная каолиция подписали договор, не имея програмы выхода из самого "кризиса".

Ну это все не потеме. А по теме, то янук сп..т все что сможет. Все чт большое и прибыльное. Труба буднт принадлежать РФ. Крым тожа. Это он не сп..т а продаст....:)

-=X-RAY=- сказав(ла):
При оранжевых пока жить стало не хуже. Молодые семьи не с таким страхом думают о ребенке, так как государство дает хоть и не большую но всетаки материальную помощь.

а почему никто не вспоминает про молодежные кредиты на жилье, которые резко закончились после прихода Юща?
для справки - новые договра не заключаются с февраля прошлого года.
по старым договорам существует задолженность 7 месяцев и погашать ее никто не собирается.

Назад
Зверху Знизу