Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что первое спи...янукович?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Что первое спи...янукович?

Ну тут все понятно. В выборы вложились основательно так. Несколько сотен млн баксов было потрачено на выборы, подкуп морозовцев и тд. Понятно что товарищи типа танкреда уверены что деньги тратились только во благо нас, Украинцев, чтобы писать такие законы чтобы мы жили лучше, а янык да ахметов этож...как два господа Бога, все из чистого альтруизма скоро воду в вино будут превращать и весь востоко-юг...ну как минимум каждой квартире третий кран с вином. Ну чета мне кажется что есть другие мнения...Итак, каков прогноз? Я вижу реально Укртелеком, забрать криворожсталь, отдать трубу россии...Что еще...
ща вот набрел на
Посилання видалено
миллионы вкладывают чтобы получить миллиарды....

Останнє редагування:
И правда интересный вопрос.
Молодец Кролик!

Интрига вырисовывается, можно ****** делать.

Я уверен, что чтоб они там между собой не делили нам от этого ни лучше ни хуже не будет. А вот если у власти были бы оранжи то все мы (в первую очередь материально) катились бы в ****. С ПР с экономикой этого не случится.

SergioX сказав(ла):
Я уверен, что чтоб они там между собой не делили нам от этого ни лучше ни хуже не будет. А вот если у власти были бы оранжи то все мы (в первую очередь материально) катились бы в ****. С ПР с экономикой этого не случится.

Мы уже 2 года катимся в ****. За это время у всех моих знакомых рпочемуто улучшилось материальное положение. Причем именно у тех кто в укр. бизнесе. Ты че голубой пропаганды обслушался? Не мели чушь.

Я думаю, что первым делом Янукович отберет ломик и фомку у Юли.

Странно, но у моих знакомых тоже делу улучшились.....Невидимая рука??? :-) (с) Адам Смит

Простите, я правильно понимаю, что топикстартер поставил глагол в названии темы в прошедшем времени?

Irka сказав(ла):
Простите, я правильно понимаю, что топикстартер поставил глагол в названии темы в прошедшем времени?

Нет
Это прогноз. Время будущее.
Читать: Спи..ит.

Кролик, а при Кучме ты нищал с каждым днём или как?
Твоего папу когда-то кто-то обидел из харьковских, так ты всё на Янука валишь. Я не говорю что вся ПР отроду все чеснейшие люди. Но это реалии. Я не хочу чтоб у власти было бездарное зло в лицах комнады оранжевых.
А ты запарил всё время ныть и ныть. Когда у тебя ПР придёт что-то дома забирать, напиши, я лично приеду и буду митинговать против беспредела. Но же знаешь что этого никогда не будет. Это только Юлька может чужое делить.

White Rabbit сказав(ла):
Нет
Это прогноз. Время будущее.
Читать: Спи..ит.
то есть что......всю-всю жизнь - кристально чистый человек???? Негодяи!!! Да как вы смеете клеветать на непорочного! :)

SergioX сказав(ла):
Когда у тебя ПР придёт что-то дома забирать, напиши, я лично приеду и буду митинговать против беспредела.

Почему когда у людей забирали киоски - не митинговала??? Когда у Авакова пытались забрать должность не митинговала??????

SergioX сказав(ла):
Кролик, а при Кучме ты нищал с каждым днём или как?
Твоего папу когда-то кто-то обидел из харьковских, так ты всё на Янука валишь. Я не говорю что вся ПР отроду все чеснейшие люди. Но это реалии. Я не хочу чтоб у власти было бездарное зло в лицах комнады оранжевых.
А ты запарил всё время ныть и ныть. Когда у тебя ПР придёт что-то дома забирать, напиши, я лично приеду и буду митинговать против беспредела. Но же знаешь что этого никогда не будет. Это только Юлька может чужое делить.

При януковече дела у когото улучшались? Это наверно про пром. рост в 14%. Я уже рассказывал откуда оно родилось. А по поводу забирать...у меня друзья посваливали далеко из этой страны во время правления янука заебал ментово-бандитский беспредел. А те кто тут были все время боялись погромов и тд (полиграфия легальный бизнес 100%) А по поводу *******..про криворожсталь все забыли:)

Ответ по существу темы только одни. Все согласны?

Ответ указан в посте 2. Все согласны??? %:-)

Irka сказав(ла):
то есть что......всю-всю жизнь - кристально чистый человек???? Негодяи!!! Да как вы смеете клеветать на непорочного! :)

См. выше криворожсталь. Сделали аукцион к которому сами себя только и допустили и продали себе янык ахметыч да суркис же за 800 млн. И жизнь наладилась:)

интересный факт:
до Янука капитал Рената был порядка 4 млрд дол. После Янука 13 млр.дол.

Чесный легальный бизнесс???

Это все реально если Янек удержится у власти. Не в смысле ПР, а сам по себе, слишком уж одиозная фигура. Тем более с его склоностью решать все вопросы исключительно силовыми методами.
Ну вот например
забрать криворожсталь
У кого? У Mittal? Да у них бюджет позволяет купить трех янеков и еще на десяток морозов останется.
А с другой стороны может как раз такая фигура и нужна. Он себе будет коряво премьерствовать, а под этим прикрытием РА и компания будут распродавать Украину на все четыре стороны, тем кто больше заплатит.

Тема Криворожстали стара как мир, давайте не будем...

Назад
Зверху Знизу