4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
А на сайт квипа слабо зайти?:)
Уважаемые Пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.
Скачать QIP 8070 здесь.
Обновленные мобильные версии QIP скачать здесь.
Компания AOL внесла изменения в протокол Oscar, что сделало необходимым обновление ранних версий клиента QIP и других альтернативных мессенджеров.

слабо конечно)))
проще же апать тему до бесконечености фразами "и у меня не пашет. че такое"....особенно после того как все уже выяснили почему и предложили конструктивное решение проблемы

слабо конечно)))
проще же апать тему до бесконечености фразами "и у меня не пашет. че такое"....особенно после того как все уже выяснили почему и предложили конструктивное решение проблемы

Не могу с вами не согласиться, мадмуазель)))

Хм... до 8070 обновил. А мобильный не нашел. Спасибо за макание.;) Иногда полезно.
Зы: Макор, ты умный вот скажи мне. У меня и так стоял этот кип. Ссылки на обновление не вижу... Это у меня глаза не оттуда растут?
ЗЫ2: сцуко нашел...

Пришлось установить icq - 6.

мне тоже пришлось.
но у меня даже эта "ДУРА" не заработала. :(
вот дура (с) Масяня

Шо делать ? :незнаю:
все устанавливается намана (шо новый Квип, шо аська), но потом када логинюсь - просто зависает и все. Пароль я не меняла, все вроде правильно. :(

Хм... до 8070 обновил. А мобильный не нашел. Спасибо за макание.;) Иногда полезно.
Зы: Макор, ты умный вот скажи мне. У меня и так стоял этот кип. Ссылки на обновление не вижу... Это у меня глаза не оттуда растут?
ЗЫ2: сцуко нашел...

Я б сразу прямую ссылку дал, но там же разные Симбианы :)

Например? (отмазка про джаббер - не катит)

как-то мне знакомый вирусный аналитик в одной антивирусной конторе показал переписку с одним юзером...

вобщем смысл в том, что были упреки в сторону продукта в его адекватности. в разговоре оказалось, что на предложение заблокировать действие или разрешить - юзер разрешал (то есть антивирус уже бессилен)
на предложение поступать "по умному" был ответ
- я хочу открывать _все_ вложения в почте.

так вот к чему это я...
что-то сложившийся диалог напоминает данную ситуацию.
есть решение проблемы, но народ "хочет есть борщ вилкой и при этом на испачкать рубаху" =)

без проблем
выбор это дело личное и каждого.

блин, Красный, вы видимо сильно умный.
У меня кроме аськи есть естественно и другие IM.
но допустим не у всех моих контактов, а главное - у моей мамы и моей тети, нет к примеру ГуглТока.
И шо мне теперь всем сообщать, чтоб общались со мной другим способом?
С чего вы взяли, что все мои контакты бросятся из-за меня одной устанавливать себе гуглток?

называется спросила помощи... :хмммм:

блин, Красный, вы видимо сильно умный.

врядли...

кстати, у меня ничего не просили и лично с вами никто не общается и ни к чему не принуждает.

ps
а если вы случайно введены в заблуждением того, что я ответил с цитированием на ваше сообщение, то спешу заметить сделано это чисто по тупости и без злого умысла...

Останнє редагування:
В таком смысле, что когда виста только пошла, то на дистрибутивах я видел шестую аську уже в комплекте

Сабж нокия н73, qip pda simbian 1040. Сцуко требует обновление. А его мля нет. Что делать?
Обновление есть до версии 1041, где из изменений только поддержка нового протокола. Самое интересное то, что на сайте ещё не было, зато на ресурсах, посвящённых программам под смарты уже можно было скачать =/

Обновление есть до версии 1041, где из изменений только поддержка нового протокола. Самое интересное то, что на сайте ещё не было, зато на ресурсах, посвящённых программам под смарты уже можно было скачать =/

Ссылка на 1041 на сайте квипа появилсо утром после большого бума, когда сервер попустило от наплыва :)

Ссылка на 1041 на сайте квипа появилсо утром после большого бума, когда сервер попустило от наплыва
Хм, странно, тогда всё утро и до полудня бегал на сайт qip и в итоге нашёл на allnokia

как-то мне знакомый вирусный аналитик в одной антивирусной конторе показал переписку с одним юзером...
поскипано
Т.е., кроме джаббера, Вы больше ничего не можете предложить?

Т.е., кроме джаббера, Вы больше ничего не можете предложить?

да что же вы к этому джабберу прицепились ?! =))
IRC, skype, und etc
выбор достаточно велик и он за каждым =)

а если вам jabber спать спокойно не дает, то...
в начале этого года AOL делали попытки перевести ICQ/AIM на XMPP (jabber). почитать можно - Посилання видалено (engl)

да что же вы к этому джабберу прицепились ?! =))
IRC, skype, und etc
выбор достаточно велик и он за каждым =)
Нда, ирка, конечно, намного более современный сервис, чем аська :іржач: Не говоря уж о том, что это не мессенджер (главное не спалиться, что я сам иркой вполне себе пользуюсь, хоть и сижу на малом количестве каналов).
У скайпа, извините, немного другие требования к трафику и каналу.
У джаббера же, кроме мифических безопасности, открытости и тэдэ никаких особых преимуществ не вижу.
Всякие MSN, Yahoo Messenger и пыр слишком буржуйские для нас :D
Кроме того я прекрасно знаю, что существуют гейты jabber<->icq.

Назад
Зверху Знизу