50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
отставить панику. качаем:
Посилання видалено

вчера качала,устанавливала - не помогло...

сегодня с утра - снова попробовала,но с сайта QIP скачать - все обновилось,работает:)
вчера от нечего делать установила ICQ-6...
не...это пиздец,товарищи...:eek:
пардон.
в нем,наверное,отсуццтвует только опция - "подача льда,напитков,горячих бутербродов":D
да и то...может я копала плохо:)

вот только вопрос - нахрена там столько всего напихано?:confused:
аццтой короче.

не...в ICQ - я больше ни ногой.зареклась.

Никогда не пользовался, не пользуюсь, и в будущем не собираюсь
пользоваться этим дерьмом под названием ICQ.

И вам того же искренне желаю.
плюс :)
мене вже теж заманали ці зміни протоколів, поява всілякої хєрні
все - переходжу на jabber (gtalk)

ага только объясните какая разница какой ложкой (qip miranda &rq & etc) есть тухлый борщ в виде сервиса ICQ ???
тем более, что проблема с этим номером вобще никак не связана с типом клиента...

плюс :)
мене вже теж заманали ці зміни протоколів, поява всілякої хєрні
все - переходжу на jabber (gtalk)

разумно!
если надо общаться с ICQuser без проблем подключил транспорт и вперед...

версия 8070 сегодня нормально скачалась, поставил - работает все.
А переходить на что другое - просто привыкли и все....

ага
отличная мысль... вобщем как всегда у нашего народа.
"привыкли - значит в норме" и не важно, что "тухлым кормят" =)

Тысячи пользователей остались без доступа к ICQ

02 июля 2008 | 09:35
Подробности
По материалам: Лента.ru

Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент. Adium при этом уточняет, что обновление находится по адресу https:// pidgin.im. Это адрес мессенджера Pidgin.

Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом. Adium использует ту же основную библиотеку, что и Pidgin. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением.

Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем.

Официальные клиенты ICQ работают без сбоев. Также корректно работает мобильный клиент AgileMessenger.

Посилання видалено

29lxv1d.webp

ага
отличная мысль... вобщем как всегда у нашего народа.
"привыкли - значит в норме" и не важно, что "тухлым кормят" =)

Причем это? За несколько лет это первый раз когда у меня с qip возникли трудности. И то только 1 вечер аська не работала, а так как в ней я не "живу" и в случае необходимости я друзьям по телефону звоню - то для меня это прошло вообще незамечено.

Назад
Зверху Знизу