Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что они в ней находят?

• Автор теми Автор теми анюта96
  • Дата створення Дата створення
А вообще много сейчас куриц по вылазило,***** делать не хотят им ***ть яхты с майбахами подавай

У меня есть подруга (В), вернее подруга подруги(Л), что свято верит в нашу дружбу. Человек так себе, но Л привыкла видеть в людях только хорошее(ничему жизнь не учит:().
В очень любит поговорить даже когда ее собеседник этого не хочет и поэтому мне часто приходиться слушать ее лекции "Идеальный мужчина или какого мужа я хочу". Все они сводятся к тому, что он должен быть: богатым, красивым, умным, интересным, успешным, а главное выполнять все ее прихоти и нечего не требовать в замен. Я верю, что такие мужчины есть, но и достаются они соответствующим женщинам. А В, на мой взгляд, абсолютно не такая... Богатая(?) - даже близко не стояла; красивая(?) - обычная, только совсем не умеет краситься и периодически ходит с кублом на голове; умная/интересная(?) - судить не берусь, при мне главная темы мужской пол и она. А тут еще и с характером проблемы, постоянно напрашивается на комплимент "- Как тебе мой маникюр? - Мне нравиться, очень красивый... прошло пять минут - Как тебе мой маникюр?", пропускает мимо ушей критику, при этом постоянно критикует прямо в лицо, даже посторонних людей (в большинстве случаев необоснованно и без причины), может заметить только негативные изменение во внешность, неудавшаяся косичка станет темой дня, при этом вполне себе симпатичное каре из когда-то длинных волос останется незамеченным. Но наверное апогеем для меня стал момент, когда Л сообщила о смерти своего питомца(будучи при этом убитая горем), а В рассмеялась и спросила как нам ее новая сумочка.
Я не верила, что на нее вообще кто-то клюнет, но нет.... У В регулярно появляется очередной *****, именно с большой буквы, что одаряет ее подарками и водит по ресторанам. Жертвами становятся парни 22-25 лет (ей 20). Почему жертвами? Она высасывает из них все доступные на тот момент средства и шлет лесом не даря даже поцелуй в щечку. А мне потом выслушивать монолог, о том какие они *****и недостойные нашей "принцессы", жалкие нищеброды, а ей нужен только Король! Я бы поняла если подобное отношения оставалось для них тайной, поначалу в это верилось, вот только фраза сказанная при мне "Не подходи ближе чем на метр, ты меня бесишь" не стала финалом "отношений".
Что они в ней находят? Почему это терпят?
Мне их жалко:(

Надеятся засунуть свою морковочку в щелочку... В этом возрасте все такие...

У меня есть подруга (В), вернее подруга подруги(Л), что свято верит в нашу дружбу. Человек так себе, но Л привыкла видеть в людях только хорошее(ничему жизнь не учит:().
В очень любит поговорить даже когда ее собеседник этого не хочет и поэтому мне часто приходиться слушать ее лекции "Идеальный мужчина или какого мужа я хочу". Все они сводятся к тому, что он должен быть: богатым, красивым, умным, интересным, успешным, а главное выполнять все ее прихоти и нечего не требовать в замен. Я верю, что такие мужчины есть, но и достаются они соответствующим женщинам. А В, на мой взгляд, абсолютно не такая... Богатая(?) - даже близко не стояла; красивая(?) - обычная, только совсем не умеет краситься и периодически ходит с кублом на голове; умная/интересная(?) - судить не берусь, при мне главная темы мужской пол и она. А тут еще и с характером проблемы, постоянно напрашивается на комплимент "- Как тебе мой маникюр? - Мне нравиться, очень красивый... прошло пять минут - Как тебе мой маникюр?", пропускает мимо ушей критику, при этом постоянно критикует прямо в лицо, даже посторонних людей (в большинстве случаев необоснованно и без причины), может заметить только негативные изменение во внешность, неудавшаяся косичка станет темой дня, при этом вполне себе симпатичное каре из когда-то длинных волос останется незамеченным. Но наверное апогеем для меня стал момент, когда Л сообщила о смерти своего питомца(будучи при этом убитая горем), а В рассмеялась и спросила как нам ее новая сумочка.
Я не верила, что на нее вообще кто-то клюнет, но нет.... У В регулярно появляется очередной *****, именно с большой буквы, что одаряет ее подарками и водит по ресторанам. Жертвами становятся парни 22-25 лет (ей 20). Почему жертвами? Она высасывает из них все доступные на тот момент средства и шлет лесом не даря даже поцелуй в щечку. А мне потом выслушивать монолог, о том какие они *****и недостойные нашей "принцессы", жалкие нищеброды, а ей нужен только Король! Я бы поняла если подобное отношения оставалось для них тайной, поначалу в это верилось, вот только фраза сказанная при мне "Не подходи ближе чем на метр, ты меня бесишь" не стала финалом "отношений".

:рл:

дорогуша,я и щас себя таковой не считаю,и чё?

Но тех людей, которые старше на 10 лет записываете в стариков. Соответственно, по Вашей же классификации через 10 лет Вы будете старухой

Надое уже ждать , образ или подобие в студию.

Но тех людей, которые старше на 10 лет записываете в стариков. Соответственно, по Вашей же классификации через 10 лет Вы будете старухой

для кого-то я старая,так же и для меня сорок лет-это старые
мне ваще покуй,чего пристали

ах,если я вас обидела,Скорбец,то извыняйте:D

Да ТСка же писала выше, что обсуждаемая особа даже целовать позволяет максимум в щёчку. Может, ТСка не всё знает? :D
:іржач: Не все, и не всех!! :клас: Рассказывать это они умеют, байки всякие. :браво:

Это классическое поведение ТП в 20 лет. Таких каждый мужик видел в своей жизни. Максимализм, эгоцентризм, категоричность - зашкаливает. И её достойны только настоящие принцы и чтоб всё давали и ничего в замен. :) Таких миллионы.
Но так же, таких ТП только постаревших, тоже миллионы ;)
И я на таких тоже насмотрелся.

И я тебе расскажу типичную историю жизни такой ТП.

сначала до 25-27 лет, они переберают мужиками как трусами, используют, обманывают, ЧСВ зашкаливает, потом после 26-27 они начинают думать о том чтоб с каким то очень видным и хорошим пора бы уже и зазаемлится.
НО! тут оказывается, что хороший, видный, богатый - "поматросил и бросил". И женится и детей рожать не хочет. И так второй третий... четвёртый... а тут бац - уже 32! :)
начинается лёгкая паника и фразы в стиле: "что я хуже тех лохушек что давно замуж повыходили и живут себе не худо не бедно!"
До более сообразительных начинает доходить что нужно что то менять в тактике или понижать планку.
Обычно понижают, но всё равно не адекватно своей ценности на рынке отношений. Понижать нужно было на несколько лет раньше.
Ещё пару-тройку лет отчаяных попыток с разными мужиками и разными тактиками - всё в пустую по разным причинам.

И в итоге жизнь подобных особ после 35 идёт по 3 жизненным сценариям:

- Либо хватают уже первого попавшегося готового женится (обычно ленивый ***** умеющий только чесать языком) с последующим разводом и прицепом.
- либо становятся содержанками, любовницами женатых пузатых старых и страшных дядь с деньгами
- либо порхают срекозами до глубокой старости.

Я считаю идельный возраст осесть и свить гнёздышко с достойным мужчиной для женщины это 26-27 лет. И там оооочень тонкая грань когда эта задача на мнооооого усложняется. уже в 30 всё становится на мноооого сложнее а в 35 - выбора уже практически нет.

Мужики после 30 становятся на много более думающими и практичными, спрматаксикоз проходит, вариантов на потрахульки без обязательство вагон, и чтоб его женить, СОВСЕМ не достаточно иметь красивое личико и вагину между ног.

Познакомлюсь для создания семьи

Назад
Зверху Знизу