Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что он хочет?

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
теряюсь в догадках...!а где вы работаете,если не секрет?не в органах самоуправления(муниципальная власть)?а то один извр как-то хвастался,что замом пред исполкома устроился-так там может он не один такой...

нет, на обычном предприятии в офисе

что тут за интерес7

ну мне интересно ну как так может быть что хозяйство" свое показал, а ****а нет!
возникают вопросы зачем показывал? почему она не настояла на продолжении?

ну мне интересно ну как так может быть что хозяйство" свое показал, а ****а нет!
возникают вопросы зачем показывал? почему она не настояла на продолжении?

на лицо все признаки одного из психических отклонений ****уального характера под названием ананизм.

Меня преследует вниманием один сотрудник. Я не то чтобы жалуюсь:D. но поведение несколько странное и нелогичное. Короче, разводит на ****. Как доходит до дела, он на попятную-вспоминает "я женат".(вовремя,однако:D) Меня это тоже останавливает. Пытаюсь общаться чисто по-дружески, он снова за свое. И так по кругу:іржач: В чем прикол?

флиртует?

:пиво: Помойму **** таки был:rolley:

был! а потом сказал, что женат, ну или наплел что разведется, но после передумал
или раз было, после какоого нить корпоратива, очухался и не ведется теперь на нее

Что не сходится? Не настояла, так как не хочу быть в роли любовницы. Но и игры эти уже порядком надоели

До какого дела доходит, милочка?Вы таки ему разрешаете что-то и тем самым повод даете... не будьте невинной овечкой, ага:)

Как доходит до дела, он на попятную-вспоминает "я женат".(вовремя,однако:D) Меня это тоже останавливает.

Назад
Зверху Знизу