Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что он хочет?

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Я в такой прикол тоже попадала-это он свою ****уальную жизнь в семье разнообразит и оживляет. Повозбуждаеться с Вами и к жене! а та и рада-как муж её любит и она его возбуждает! А о причине такой страсти и не догадываеться-вот бы она ему по голове дала!!!:D:D:D Если он Вам нужен резко прекратите отношения, если мужик-попытаеться исправить, а нет-найдет новую эротическую модель. А то оно, конечно, смешно и эти отношения затягивают-вроде как родной, но чувствуешь себя по *****ски.

Блин, вот именно это и хотела сказать:) спасибо:пиво:
вот именно, что как-то глупо себя чувствую:D Оно вроде и приятно,внимание, но как-то это нечестно и некрасиво получается.

Пошли его ***...Мало ли что они хотят...У меня на работе все время пошлит в мой адрес один, а я сдерживаю себя чтоб ему матом не сказать:DЯ ж на работе...:D

ну извини, йа больше небуду

Меня преследует вниманием один сотрудник. Я не то чтобы жалуюсь:D. но поведение несколько странное и нелогичное. Короче, разводит на ****. Как доходит до дела, он на попятную-вспоминает "я женат".(вовремя,однако:D) Меня это тоже останавливает. Пытаюсь общаться чисто по-дружески, он снова за свое. И так по кругу:іржач: В чем прикол?

Зачем тебе женатый импотент, нерешительный, еще и игрок на нервах?
Обрати лучше свое внимание на свободных симпатичных с хорошей потенцией ;)

Что он хочет?

Ты скажи,
Ты скажи,
че те надо,
Че те надо.
Я те дам,
Я те дам,
Че ты хош,
Че ты хош.

Ты скажи,
Ты скажи,
че те надо,