Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О своей знаем мало. о твоей практически ВСЕ
узнайте мою Бульмистер
Было интересно - узнал. Но чтоб так сильно волновало, не сказал быВообщем думаю вопрос актуальный для мужчин чем для женщин, на сколько вы знаете происхождение своей фамилии, своей генеологии и на сколько это важно для вас?
Вообщем думаю вопрос актуальный для мужчин чем для женщин, на сколько вы знаете происхождение своей фамилии, своей генеологии и на сколько это важно для вас?
Вообщем думаю вопрос актуальный для мужчин чем для женщин, на сколько вы знаете происхождение своей фамилии, своей генеологии и на сколько это важно для вас?
Йоптить!!! Где Вы пропадали?
Кста, а шо моя фамилия значит?
узнайте мою Бульмистер
Было интересно - узнал. Но чтоб так сильно волновало, не сказал бы
Йоптить!!! Где Вы пропадали?
Кста, а шо моя фамилия значит?
прогугли значение фамилии и все найдешь
Значит по поводу Вашей фамилии "Бульмистер" сложная фамилия из двух составляющих "Буль" и "мистер", она относиться к заподоевропейской группе латинских фамилий, так у древних римлян граждани с фмилией "Буль" имели право носить на равне с Октавианами или Клавдии,Тиберии и первоначально значило - совокупность принадлежащих одному человеку "гражданину" рабов. Современное значение "фамилии" - наследственное семейное именование, прибавляемое к личному имени, а поскольку вторая часть фамилии "мистер" происхождения именования по занимаемой должности: в XII-XVIII вв. мистр (из этого - искаженное 'мист') - 'управляющий над вассалми, из немецкого meister - 'старший над вассалам'. Полная фамилия "Бульмистр" берет корни из древнейшего немецкого двора приблизительно в XII-XIII вв. предки с однокоренной фамилией занимали почетные места в магистрате ордина меченосцев рыцарей Господа, которые стояли на службе у святой короны, охраняли северовосточные территории Ливонии от княжества Московского.
Можете гордиться своими корнями они у вас глубокие из Римской империи и переплитаються с немецким и русским дворянством, с вас пиво
может, кто то интересуеться еще, могу помочь..