Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно играть в метро -"чтобы подали и **** не послали"

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
В бытность студентом знакомый как то проигрался в карты, денег не было чем расплачиваться и в качестве наказания играл и пел в сортире. Часа два. Общественный сортир гостинницы, ну запахи там, надписи на стенах, посторонние звуки из кабинок - это ЧТО-ТО скажу я вам. И ничего - люди с пониманием отнеслись.

А при чем тут Стинг?

А где тут Стинг? Стинг - эта флуд в теме про **** и в метро

Я щетаю, что игра в метро ведет к деградации. Подбрасываю монеты таким исполнителям, но редко езжу в метро + сам обычно в наушниках + раздражает, если честно.

Игра в метро по-киевски: вечер, в полном вагоне метро подвыпившая компания в полный голос и так, по-хозяйски, співає українські народні пісні :( усі терпляче слухають :( спрашиваю у спутницы: и часто у вас так? говорит: ну если по вечерам, то часто :( так что наше метро с его музыками - это еще верх вкуса :)

А при чем тут Стинг?

Костя, если бы Стинг это услышал...........

Вагонные исполнители раздражают, а вот на "стекляшке" с комбиком прикольно лабают! ......... Стинг старый, но пойдёт!:D

Стинг ахуенный! *думаидъ, што б еще толкового можна было б написать в этой провальной теме*

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    7 КБ · Перегляди: 154
D:\music\цао\нагано (nagano)\нагано - на кардионе.mp3

однозначно

Кстати, Стинг - хороший. Police - гавно

****улись? На Стинга гнать? 0_о
А ты вспомни как он "Fire" перепел, и станет тебе и смешно и грустно:іржач:.

Кстати, Стинг - хороший. Police - гавно
Ты старый не путай Police это группа, а ****о походу у тебя из жопы лезет, периодически, и если Police играла Музыку, то стинг (как явление, что не мешает иногда всё таки не налажать) попса, и от того что она качественно изготовлена и аккуратно завёрнута, пустота ея никуда не денется. И никто не говорит что стинг плохой лабух, не плачь, он хороший;).

Останнє редагування:
Ни разу не слышал в метро Стинга

Сышишь Остап! а хера ты гонишь на Цоя?

Одна деваха Мельницу - Огонь пела. Я бы так сказал, нехило ей кидали.

-Ну пойте же пойте!
-А что петь???
-Да уж не "Боже царя храни!!!"(с)

Да, кстати, рус-рог --- УГъ

Назад
Зверху Знизу