Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно играть в метро -"чтобы подали и **** не послали"

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
Стинг - труъ. Police - гениальны.

Стинг не труъ, Стинг Охуенен!

Ха-ха, вот так темка :)

Как раз сегодня (уже вчера) ехала в метро, и молодой счастливый человек поздравил всех с Днем Бухгалтера и спел песню "бухгалтер, милый мой бухгалтер".

Я так заулыбалась, даже пять гривен ему подкинула! Хотя я терпеть не могу эту песню, и я совершенно не бухгалтер, и на моих работах с бухгалтерами у меня совершенное незаимопонимание, а сталкиваться приходиться. И тут я вспомнила, что сегодня разговаривала как раз с бухгалтером и не поздравила ее :) Вот это она обиделась, я думаю... Поэтому я заулыбалась - так сказать с мыслями о ней и с посмеиванием над своими неумениями находить пути общения с главным человеком в фирме и подала денег!!!

Молодей молодой человек. Оптимистичный такой :) И мне настроение поднял...

А вообще не люблю, когда по вагонам шастают. Лучше,к огда в переходах или скверах классику какую-нибудь до боли знакомую играют

А вообще не люблю, когда по вагонам шастают. Лучше,к огда в переходах или скверах классику какую-нибудь до боли знакомую играют

Это проверка нервов .. Развод этих ...ну вы поняли.

*они что издеваются типа или шутят...я не в теме ? это типа какой то прикол ,наверное. Завывания стинга не то чтобы унылы...Это мягко сказано .*
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

*они что издеваются типа или шутят...я не в теме ? это типа какой то прикол ,наверное. Завывания стинга не то чтобы унылы...Это мягко сказано .*

Кхм... Неужэли м-р Кренки добрался и до тебя?

"Нам с тобой не по пути, грязный стингофоб!"

а помните ..в переходе между держпромом и универом бабка часто стоит и жахает на гармошке ..... огонёк!!!!

Стинг это один из тех музыкантов, о завершении карьеры которого я мечтаю

зетс джаст а шейп оф май харт!!!

"Стинг будет гореть"?! 0_о

По теме ничего не скажу, но Стинг - охуенен. У меня все.

Стинг, грамотный музыкант. А по теме скажу, что в метро играл и Дима Александров и и Дудко, который сейчас в Океане Эльзы и Лебеденко который сейчас в Виагре и я там играл когда то (в метро) дело такое.............Играть нужно везде хорошо, только тогда будет толк и интерес.

А я играл в трамвае и в троллейбусе. Там не так шумно. Клёво было. ***** тогда не получил, ****ы кстати тоже.:)

О! шоб получить денёг надо было играть как минимум Майкла Анжело, публика, сцуко, жадная. А так как до Майкла Анжело мне как до Кивеа рачки, играл шоб ****ы не схватить. Чайф, Чиж, Сектор.

Шо здесь происходит? Я щетаю, что игра в метро ведет к деградации. Подбрасываю монеты таким исполнителям, но редко езжу в метро + сам обычно в наушниках + раздражает, если честно.

Та *****! Вы шо, еще не поняли, шо эта тема - про стинга?! 0_о

Назад
Зверху Знизу