Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
это как бы минимальная зарплата с вычетом налогов

:незнаю: Мужчина - добытчик. Представляю, как первобытный человек возвращается с охоты и приносит воробья. Минимальная добыча, ****... Жрите.

Тут надо определиться вы работаете, чтоб жить или живёте, чтоб работать.

Когда я работал что бы жить - были упреки в том что мало. Когда начал определяться и работать над вариантами - "мы тебе не нужны, у тебя одна работа на уме". Не всегда есть выбор. Или выбор этот устраивает не всех.

Согласен. Вот когда мужчина имеет хотя бы 100000$ в месяц, он занимается бизнесом хорошим, то он настоящий добытчик

А кто зарабатывает 1000-2000$ в мес. - это не добытчик.

Не ****и. Страна держится именно на малом и среднем бизнесе, а те, что в твоей первой категории, то обычные воры. Которые тупо ****ят то, что другие охотники скинули в общий котел.

Я штуки не зарабатываю.Для меня сейчас это мечта.
Машины нет,квартира в Донецке,здесь снимаю,за три года набрал 10 килограмм.
Ну а ****-беженец я.

Я тебе сочувствую. Когда-то, после серии книг Сталкер вышла серия Эпоха мертворожденных. Про раскол Украины, войну на Донбассе. Не захотел эту муть читать. Теперь понимаю - зря.

Просто понимаешь что я хочу до тебя донести: Вот эти все ваши деления на богатых и бедных, на добытчиков и не добытчиков это всё понятие относительное.

Когда ты живёшь в Украине, Харьков, Салтовка и зарабатываешь 1000$ в месяц, ты по сравнению с остальными живущими в твоём городе, считаешь что ты добился успеха в жизни, ты добытчик, и круче тебя никого нет.

Но находятся те, кто еще и еще больше зарабатывают чем ты, и ты для них нищеброд. Даже не брать в пример бизнесменов. Взять обычного рядового проживающего в США, где минималка 1500$.

Это все хорошо обсуждать имея больше минималки. Имея минималку это просто бла бла бла

Просто понимаешь что я хочу до тебя донести: Вот эти все ваши деления на богатых и бедных, на добытчиков и не добытчиков это всё понятие относительное.

Когда ты живёшь в Украине, Харьков, Салтовка и зарабатываешь 1000$ в месяц, ты по сравнению с остальными живущими в твоём городе, считаешь что ты добился успеха в жизни, ты добытчик, и круче тебя никого нет.

Но находятся те, кто еще и еще больше зарабатывают чем ты, и ты для них нищеброд. Даже не брать в пример бизнесменов. Взять обычного рядового проживающего в США, где минималка 1500$.

Я никого не делю. Я говорю о том, что нужно для минимальной комфортной жизни.

Назад
Зверху Знизу