Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Эгоизм здоровый в себе необходимо тренировать. Тогда расставания с попутчиками будут не столь болезненны

ну, тут еще, зависит все от того, насколько это возможно и насколько цинизм развит.
натуры чувствительные так не умеют.но со временем, как Гост писал: 10 встретишь, из них - 1 нормальноподходящая...и вот эти 9 проб и ошибок помогут выработать иммунитет

ну, тут еще, зависит все от того, насколько это возможно и насколько цинизм развит.
натуры чувствительные так не умеют.но со временем, как Гост писал: 10 встретишь, из них - 1 нормальноподходящая...и вот эти 9 проб и ошибок помогут выработать иммунитет

Чувствительная натура, как фиговый лист. Ею длительно можно прикрывать массу собственных недостатков, карьерный застой, творческий простой ..бесконечно долго списывать на нее свои взлёты и падения на личном фронте

да выше было и по-моему даже в этой теме ))))

а Вы монитор с форумом к телу прикладываете? к каким местам? )))

это ж не форум целительную силу для меня имеет..
выше в этой теме Мусик Вам собиралась невесту найти

это ж не форум целительную силу для меня имеет..
я не об исцелении спрашиваю, а о чувствительности тела и как она проявляется )))
выше в этой теме Мусик Вам собиралась невесту найти
ну вот, у Вас все ходы записаны )))

Чувствительная натура, как фиговый лист. Ею длительно можно прикрывать массу собственных недостатков, карьерный застой, творческий простой ..бесконечно долго списывать на нее свои взлёты и падения на личном фронте

ну так..на то мы и разные.
может кому-то так нравится..
а натура таки чувствительная есть и это не всегда плохо, для натуры, в частности)

я не об исцелении спрашиваю, а о чувствительности тела и как она проявляется )))
ну и зачем мне монитор прикладывать в этом случае?
все намного сложнее и проще, одновременно
не пытайтесь понять..прочтите про мой гробик лаковый :D
ну вот, у Вас все ходы записаны )))

так это вчера было ..у меня с кратковременной памятью не все плохо

Эгоизм здоровый в себе необходимо тренировать. Тогда расставания с попутчиками будут не столь болезненны

Развитый эгоизм, цинизм, сарказм и прочее, это всё само по себе является проблемой для построения отношений нормальной жизни. С этим нужно осторожней, чтобы не возникало иллюзий, что ты всё знаешь\самый умный\разбираешься в людях.

Какая разница чей? Главное, что ты до сих пор играешь на приставке sega:рл:

если нет разницы, то зачем вообще об этом упоминать? )))
не играю, а хочу проверить работоспособность)))
а потом (если рабочая) загнать за бешеные деньги, деньги прокутить ))))

Это не исключено, но очень маловероятно. Вероятней встретить такого человека через несколько лет поисков. Кстати ты сейчас описал обычный повод для знакомства, не гарантирующий, что из этого что-то получится серьёзное и продолжительное. Вот из 10ти таких вариантов один и будет подходящим.

Именно поэтому я сейчас и не хочу.

по моему в Ромзека вселился дух АльбертаБренамена))

Назад
Зверху Знизу